Опубликовано 19 Октябрь, 2014 - 22:11

Здравствуйте! Как-то блуждая по просторам различных сайтов с отзывами, наткнулась в группе детских товаров и на этот крем. Кажется кто-то из друзей, на кого я подписана, делился впечатлениями. Меня этот крем заинтересовал постольку поскольку мой любимый, но к сожалению уже из рук вон дорогой Фенистил гель, подходил к концу.

В общем увидев в аптеке знакомую упаковку и сравнив ценовой диапазон, решила попробовать.

Читала тут отзывы про химозный состав и запах... Не знаю, мне показалось больше травяного по ощущениям, но хотя я не спец. При первом вскрытии крем оказался запечатан наглухо - это радует.

Цвет у крема необычный.

По консистенции мне понравился - не жирный, расходуется экономично и не жидкий.

В разгар лета мы конечно не обощлись без него. Комары в этом году просто озверели, а попить кровь моего сладкого спящего зайчика - так это для них за милое дело!

Так вот крем пусть и не так супербыстро как фенистил, но действительно уменьшает зуд, при этом увлажняя кожу. Но честно говоря к его запаху я до сих пор не могу привыкнуть, хотя он и не бьёт в нос, но тем не менее имеет какой-то для меня отталкивающий оттенок.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Разрешён к применению у детей
  • Снимает раздражение
  • Увлажняет
  • Уменьшает зуд и покраснения
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Действует не сразу, а постепенно
  • Кому-то может не понравиться запах
алькадаврекомендует
19.10.2014
возьму на заметку)) спасибО!
19.10.2014
У меня закончился... Мне нравился). Что-то я забыла о нем этим летом. Мою дочку закусали комары. А я и забыла об этом креме, надо будет купить к следующему лету 😎