Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 00:04

Всеем привеет!!!Пишу на радостях,нашла супер крем!!!Влюбилась в него с первого применения!!!Сейчас расскажу как я с ним познакомилась!Наступили холода,личико моё обморозилось и появилась сухость,да такая не выносимая,с зудом,да с шелушением!Как я только с этой напастью не боролась,чем только не мазала!Ничегоо не помогало!!Я просто медленно сходила с ума,не могла даже тональным кремом толком пользоваться,потому что это безобразие становилось очень заметным!И вот однажды окончательно отчаившись,я рассказала о своей беде подруге-фармацевту,она мне порекомендовала этот крем.Как я выяснила потом,подружка его "открыла" для себя тогда,когда у её ребеночка были опрелости!Справился он с этим делом,тоже на Ура!И вот, я на лыжи и бегом в аптеку!Купила!Прибегаю домой,мажу всё что можно)везде где засуха....и...чудо не происходит)))Но "сухарики" увлажнились,стало значительно легче!Вечером я наношу его еще раз и ложусь спать!Утром просыпаюсь,умываюсь и замечаю,что я уже не бегу "сломя голову" чем-нибудь мазать своё лицо..Да,раньше каждое моё умывание заканчивалось именно этим!Всю кожу стягивало,было невыносимо и я готова была намазаться и напрыскаться всем чем угодно!То ли на погоду,то ли на воду у меня такая реакция,может кожа просто чувствительная!Но итог один,всё прошло!!!Цвет у него конечно не привлекательный (фото 1),но с другой стороны"натурэль"она такая!!Травянистый цвет..Ничего противного!Очень жалею,что не сфотографировала До применения этого крема свою "красоту",не было раньше в этом необходимости,никогда не писала отзывы (я новичок),придется верить на слово)).Но со своими обещаниями:

Вот такого цвета

-уменьшает зуд и раздражение,

Тюбик 1-я сторона

-снимает покраснение кожи,

Тюбик 2-я сторона

-бережно ухаживает и восстанавливает кожу

Инфо.рмация по применению 1 стр

СПРАВИЛСЯ на ОТЛИЧНО!!!!

Информация по применению 2 стр.

Крем подходит как для разового использования, так и для длительного применения!!Подходит деткам!Текстура не жирная,приятная,впитывается быстро,без резких запахов!"Не содержит отдушек,красителей,гормонов"!Цена прекрасная (150 руб.).Что еще для счастья надо!?))Я остановилась на нём!Устроил во всём!Это просто "находка".Рекомендую однозначно!!!!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • -Натуральные компоненты
  • Без отдушек и красителей
  • Можно использовать для детей
  • Не содержит гормонов
  • Снимает раздражения
  • Уменьшает зуд и покраснения
Недостатки
  • Не обнаружила
OstrayaNataliрекомендует
08.05.2015
Спасибо за отзыв! Я почти влюбилась в этот крем, можно сказать заразилась Вашими впечатлениями. Спустя приличное время они не поменялись?? Хотела уточнить перед покупкой - как Вы считаете, подойдет ли он для применения в летний период? Я так поняла что Вы пользовались зимой. И еще хотела уточнить какой у Вас тип кожи в обычной жизни, если не секрет. 😊
08.05.2015
У меня с недавних пор стала смешанная кожа!Сменила место жительства,в этом городе ужасная жесткая вода!Раньше проблем с кожей не знала!Потом же,кожа стала местами сухая,местами жирная.К счастью я справилась с этой проблемой!Об этом креме мнение не поменяла!Покупала его один раз,до сих пор не израсходовала!Периодически пользуюсь им!Мажу сухости на теле,то локти,то на руках,то на лице.Пользуюсь им круглогодично.Но он не идет как основа под макияж или чтоб полностью им мазать лицо.Он именно для частичного применения.Помазали сухое место,вылечили и забыли!Основной крем я использовала другой!
08.05.2015
А не подскажите что за основной крем используете?
08.05.2015
Использую в качестве основного крема под макияж вот этот крем http://irecommend.ru/content/idealnaya-kozha-dalek... Замену ему пока не нашла!А если возникает сухость,питаю кожу вот этим кремом http://irecommend.ru/content/kak-izbavitsya-ot-suk...
Вообщем на каждый случай,свой крем!))
23.03.2022
Соглашусь с автором. Крем действительно супер. Три года назад попробовала при сильном шелушении кожи на лбу и у мочек ушей. "Щекочущее" ощущение при сухости кожи прошло практически после первого использования. После третьего - явные признаки шелушения с краснотой полностью исчезли. Крем легко наносится без особых усилий. Текстура легкая. Легкий приятный аромат трав заставит пользователей улыбнуться. Рекомендую для покупки в каждый дом. Данный продукт выручит всю вашу семью при подобных проблемах.