И снова всем привет! 😊 Как и обещала, пишу свой отзыв о креме, который использую под тональный крем Maybelline (с ним вы можете ознакомиться в предыдущем моем отзыве).С данным кремом фирмы "Чистая линия" я познакомилась летом.В это время года моя кожа очень жирнится, блестит, поэтому мне необходим был новый друг!Изучив тщательно обещания на тюбике:"мгновенная матовость,12 часов без жирного блеска"(с этим конечно они переборщили),не закупоривает поры, кожа матовая и бархатистая". Всё что я искала!Еще и цена порадовала (68 руб.).Так вот, он и правда очень легкий, не жирный, впитывается моментально, идеален для основы под тональный крем!НО, только на лето! В другое время года, это перебор!Кожа и так становится сухой от перепадов температуры, а если еще и этот крем использовать, легко можно заработать засуху на своем лице!(Но если это всё же произошло,у меня есть мойединственный,который всегда меня спасет)!Поэтому зимой, я его забрасываю и пользуюсь другим, который хорошо увлажняет и питает кожу! Иногда возвращаюсь к нему, когда едем отдыхать в тепло, там он очень выручает!Никакой блеск на лице, даже в жаркую погоду не страшен!Поэтому на лето рекомендую, на зиму нет!