Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 00:50

Это идеальный крем. Выполняет все обещания и даже больше. Плюсов очень много. Обо всех по порядку 😊

Маленькая цена, как для такого крема.

Действительно уменьшает воспаления и предотвращает появление новых. Хотя кожа лица у меня очень капризна и обычно не принимает даже лёгкие умывашки, а тут приняла бюджетный крем 😊

Экономно расходуется. Крема нужно совсем чуть чуть. Хорошо распределяется по коже. Быстро впитывается.

Прекрасно матирует. Это становится видно через несколько минут после нанесения. Кажется что на мне лёгкий слой тонального крема или пудры, хотя их ни грамма)) так что в течении дня спокойно хожу не заглядываю в зеркало 😊

Единственное кому может не подойти крем, это у кого есть шелушения. Крем не скрывает их, но и не подчёркивает. Хотя он и не должен их скрывать. Всё таки это не увлажняющий крем, а матирующий. Так что не смотря на то что у меня ест шелушения после аллергии , всё равно его использую. Просто перед тем как нанести этот крем на участок с шелушением - немного наношу питательного крема. Но совсем не много. Иначе матирующий эффект будет минимальным.

Диана.Счастливаярекомендует
02.12.2014
спасибо за отзыв)))
😉 пожалуйста)) главное не перебарщивать с таким средствами. Всё таки они не для постоянного пользования. Особенно зимой когда мороз 😊 А вот на лето супер вещь! 😊