Привет-привет;) Не могу сдержать эмоций! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ 😊
Мне повезло найти для своей кожи крем, у которого абсолютно нет недостатков!
В серии БИО таких кремиков 4. Я выбрала лифтинговый
Изначально меня привлекло описание:
Экстракт гибискуса содержит большое количество питательных веществ, способствует разглаживанию, обновлению кожи и приданию ей тонуса. Благодаря наличию комплекса фруктовых кислот экстракт гибискуса оказывает эффект легкого пилинга.
Экстракт пассифлоры, содержащий флавоноиды и гликозиды, обладает смягчающими и питательными свойствами. Помогает удерживать влагу в коже, замедляет процессы старения и обеспечивает интенсивное клеточное восстановление.
Масло манго позволяет оздоровить и вернуть молодость коже лица. Активные вещества, содержащиеся в масле, помогают восстановить естественный баланс кожи, увлажнить ее и вернуть упругость, эластичность и мягкость.
Миндальное масло замедляет процесс старения кожи, защищая от вредного ультрафиолетового и излучения.
А кому стареть охота? 😉
Давайте глянем состав. Все ли на месте?
Aqua, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Wheat Straw Glycosides, Cetearyl Alcohol, Dicaprylyl Ether, Glyceryl Stearate, Olea Europaea Fruit Oil, Butyrospermum Parkii Oil, Mangifera Indica Seed Butter, Almond Oil Polyglyceryl-4 Esters, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Passiflora Edulis Flower Extract, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Parfum, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Phenylpropanol, Propylene Glycol, Methylisothiazolinone.
Что ж, 10 био-активных компонентов на общем фоне - даже очень неплохо!
Все на месте =)
Пришло время открыть "ларчик"
Я как и многие - без ума от крышечки. Мелочь, а глаз радует 😉
Извлекаем
И открываем
Все! Фотки показала - теперь можно и по делу)))
Крем мне очень понравился. Но! Я использую его только после вот этой сыворотки. Она тоже от этого бренда http://irecommend.ru/content/khoroshaya-investitsi...
Это идеальный тандем.
Знаете, что поразило перво наперво? Крем, являясь довольно густым по консистенции и жирным по текстуре, ХОРОШО МАТИРУЕТ КОЖУ. Кстати, кожа у меня комбинированная.Я ожидала все что угодно, только не это. Ну и в общем со всем остальным крем справляется. Не знаю минус это или плюс - у крема не заявлен СПФ-фактор. Наверное, скорее плюс нежели минус. СПФ у меня есть и в тональной основе. Крем прекрасно подготавливает кожу к макияжу. Мне нравится, как на него ложится тон. Я даже праймер отодвинула в сторонку.
Впитывается крем примерно минут 15. Оставляет за собой очень комфортные ощущения. На лето он, конечно, не подойдет. А,вот, с приходом осени уже можно начинать подпитывать кожу, тем самым подготавливая ее к суровым переменам погоды и приходу холодов.
Спасибо за внимание. Рекомендую присмотреться! 😉