Опубликовано 24 Август, 2018 - 13:47

(¯`’•.¸·°•✿✿• Всем привет! •✿✿•°·¸.•’´¯) У меня тонкая и чувствительная кожа, поэтому солнцезащитные крема мне просто необходимы. Стараюсь использовать не больше 30 spf в городе, когда солнце не так много и большую часть времени провожу на работе, потому что 50 spf забивают поры, но когда иду загорать обязательно использую 50 spf. У меня аллергенная кожа, например этот крем тык категорически мне не подошёл для лица, поэтому я начала искать другой с пометкой гипоаллергенный, но даже когда брала этот крем в магазине сказала что принесу обратно если выйдет аллергия 😂. Крем позиционирует себя как крем для детей от 1 года не вызывающий аллергию.

✔ Запах: приятный, не плиточный, плохих ощущений не вызывает.

✔ Консистенция: не жирная, белых следов после впитывания не оставляет, не маслянистая как часто бывает, единственное немного забивает поры, но совсем чуть-чуть.

✔ Моё мнение: крем очень понравился, он не дорогой, его достаточно много, он хорошо распределяется по коже, довольно экономичный, а главное что он заживёт кожу от солнца! С ним моё лицо ни разу не сгорело и не покраснело на пляже. Аллергии или раздражения крем не вызвал.

✔ Цена: 98 рублей.

✔ Производител : Аванта, Россия.

✔ Рекомендую его покупать, особенно для детей. ❤

От производителя

Крем "Мое солнышко" разработан для надежной защиты детской кожи от солнца, в том числе от солнечных ожогов.Содержит безопасные для кожи малыша фильтры, которые в комбинации с витамином Е и экстрактом календулы обеспечивают длительную защиту от широкого спектра UVA/UVB излучения. Интенсивно смягчает кожу, предохраняет ее от пересушивания, воспаления и препятствует потере влаги, благодаря активному увлажняющему комплексу.
Водостойкий.
Подходит для детей с 1 года.

Достоинства
  • Водостойкий
  • Есть разные степени защиты
  • Не вызывает аллергию
  • Недорогой
  • Нет липкого эффекта после нанесения
  • Справляется с поставленной задачей
  • Хорошо распределяется
Nikandra777рекомендует
24.08.2018
Мне такой крем очень нужен)
24.08.2018
Достаточно бюджетный вариант и хорошая защита на солнце.
24.08.2018
Полностью с вами согласна! ?
24.08.2018
Всегда им пользуюсь, хороший крем)
😊