Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 16:25

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Последние пару лет я постоянно беру для лица увлажняющие крема, преимущественно из ассортимента отечественных производителей) Что-то нравится больше, а что-то "заходит" хуже, по разным объективным причинам.

Сегодня расскажу о креме, который порадовал меня во всех отношениях - и отличным увлажнением, и питанием - при отсутствии жирности и липкости.

Итак, Крем для лица Ecobox Увлажняющий и питательный Сквалан.

Крем для лица Ecobox Увлажняющий и питательный Сквалан отзыв

В посылке от этой фирмы у меня был ещё один продукт, классная сыворотка. О ней я уже писала свой подробный восторженный отзыв, прочесть его можно ➡️ тут.

Крем для лица Ecobox Увлажняющий и питательный Сквалан

ОБЪЕМ: 120 мл. Это как минимум в 2 раза больше, чем обычные "баночки" для ухода.

ЦЕНА: 320-380 рублей. За такой объем - практически даром.

ГДЕ КУПИТЬ: на Озоне,

Вайлдберриз,

4fresh

и многих других интернет-площадках.

На сайте производителя можно найти исчерпывающую информацию по продукту, а также посмотреть полный список пунктов, куда поставляется продукция Ecobox. Их очень очень много) Проверьте, есть ли в списке Ваш любимый магазин - я уверена, что есть)

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ СКВАЛАН?

По сути, это «младший брат» сквалена – компонента кожного себума, обеспечивающего естественный защитный барьер.

Есть у сквалена один недостаток – он очень быстро окисляется. Поэтому в чистом виде его обычно не используют в производстве косметики, отдавая предпочтение более устойчивому веществу с аналогичными свойствами – сквалану, который:

• смягчает шероховатую кожу и удерживает влагу
  • уменьшает появление морщин
  • лечит и восстанавливает потрескавшуюся кожу
  • приносит облегчение обезвоженной и ультра-чувствительной коже
  • быстро впитывается в кожу, не оставляя маслянистости
  • обладает легким антибактериальным эффектом
  • помогает предотвратить возрастные пятна и УФ повреждения кожи

Он улучшает насыщение кожи и клеток кислородом, правда при использовании сквалана внутрь, в виде капсул. Но это хорошая тема для применения сквалана в качестве ″витаминок красоты″.

Раньше его добывали из печени акул, сейчас перешли на более гуманные способы добычи - из растительных масел, в основном, оливкового. По сути, это - масло. Но не тяжёлое, а схожее по свойствам с виноградной косточкой.

Такой вот полезный ингредиент, который я, если честно, сначала приняла за какое-то неизвестное растение😆

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Натуральный крем для лица "Сквалан" подходит для всех типов кожи. Масло ши и сквалан питают, увлажняют, помогают устранить сухость и шелушение.

Мне нравится такой подход) Ничего лишнего, никаких звёзд с неба, всё коротку и по делу.

УПАКОВКА, ОФОРМЛЕНИЕ

Продукция Ecobox отличается от прочих производителей тем, что пакует свою косметику, вне зависимости от назначения, в небольшие баночки. Похожи они на маленькие ведерки без ручки.

Крем для лица Ecobox Увлажняющий и питательный Сквалан
Упаковка перерабатываемая, причем сдать ее можно прямо с этикеткой.

Либо (как обычно делаю я с удобной тарой) - дать вторую жизнь.

На первый взгляд, информации на баночке мало, но она на самом деле компактно спрятана на дне)

✅Производитель: ООО НПЦ АРТИС, Пенза

Не тестируется на животных

👏👏👏

✅Срок годности: до 19.08.2023

✅После вскрытия: 3 месяца

Здесь же можно увидеть полный СОСТАВ:

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, растительный глицерин, масло ши, сквалан, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, янтарная кислота, эфирное масло лаванды, эфирное масло апельсина, эфирное масло пачули, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло кедра, эфирное масло жасмина.

Я давно не занималась таким часто бесполезным делом, как проверка безопасности косметики. С продукцией из Пензы я вновь начала это делать. Знаете, почему? Потому что здесь я не увижу "гнилых" яблочек, все ингредиенты натуральные и безопасные, аж глаз радуется)

Просто фантастика)))

Поэтому и срок годности после вскрытия такой небольшой. Мне кажется, лучше эти баночки хранить всё-таки в холодильнике)

САМОГО КРЕМА в упаковке много, налито до краев. Первое время излишки при закрывании стремятся вылезти наружу)

Крем белый, с небольшой степенью прозрачности.

Крем для лица Ecobox Увлажняющий и питательный Сквалан

Консистенция как у хорошей сметанки.

Запах - приятный, лавандовый, но достаточно яркий, не всем может понравиться. Мне - нормально.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу лица массажными движениями до полного впитывания.

Баночку с кремом я открыла 20 ноября, и с тех пор регулярно, 2 раза в день, им с удовольствием пользуюсь. Поэтому мнением своим о продукте уже готова поделиться)

♥️Сразу скажу о невероятной экономичности средства. Оно настолько мало расходуется, что я боюсь не уложиться в отведенные производителем 3 месяца после вскрытия. Так что могу с уверенностью сказать, что это - семейный формат.

♥️Наносится и распределяется отлично, пальцы с кремом буквально скользят по коже. Но здесь главное - не переборщить с количеством. Возьмёшь немного лишнего - и начинает полосить. При умеренном количестве крема такого нет.

♥️Впитывается продукт очень хорошо и быстро, особенно на более сухой коже - практически моментально.

До и после
Кожа после крема очень мягкая, увлажненная, но нет эффекта "воды" на коже, питание деликатное, не жирное, но работающее. Очень хорошо действует на коже после глиняных масок - прям идеально 👌

♥️Я думаю, продукт действительно подойдёт для всех типов кожи. На руках она у меня сухая, на лице - была когда-то жирная, сейчас - комби с присутствием блеска в Т-зоне.

После того, как я начала использовать в комплексе сыворотку и этот крем от Ecobox, у меня и лоб перестал жирниться. Вот что значит хорошее увлажнение 👍

♥️На коже лица крем ведёт себя отлично. Также быстро впитывается, оставляя увлажненную и напитанную кожу.

Помогается бороться с небольшими воспалениями и на коже, успокаивая ее. Устраняет стянутость.

До и после

♥️Текстура лёгкая, поэтому не боюсь наносить его на кожу вокруг глаз. Не обхожу без внимания шею и зону декольте)

♥️Не создаёт парникового эффекта. Дома у нас довольно жарко, окна нараспашку открыты практически весь день. При этом кожа под кремом не преет, не потеет.

♥️Не ощущения пленки или маски. Не липкий.

♥️Не вызывает воспаления, не забивает поры.

♥️Не оставляет ни влажного, ни жирного блеска. Поэтому наносить косметику можно сразу. С декоративной не конфликтует. Тон на креме не скатывается.

С декоративной
При регулярном использовании тон лица стал более однородным, кожа не жирнится, но увлажненная и хорошо напитана.

Кого-то может отпугнуть яркий запах лаванды, на коже он держится минут 20 после нанесения. Но меня этот аромат успокаивает и отторжения не вызывает)

Я рекомендую Крем для лица Ecobox Увлажняющий и питательный Сквалан! 👍👍👍

• Для всех типов кожи
  • Снижает жирность кожи
  • Без парникового эффекта
  • Не липкий
  • Не вызывает воспаления, не забивает поры
  • Подходит для кожи вокруг глаз

❎Запах может не всем понравиться

Моя мини-колоекция продукции Экобокс:

Крем для рук с облепихой - 👍

Пудра с Диатомитовой землёй

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Не вызывает нежелательных реакций
  • Не жирнит кожу
  • Не забивает поры
  • Не оставляет липкости
  • Простой дизайн
  • Снимает сухость
  • Увлажняет и питает
  • Упаковку можно использовать повторно
  • Хорошо впитывается
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Специфический ярко выраженный аромат
Бузюкарекомендует
13.12.2021
Судя по составу, должен быть очень крутым ❤️👍
Так и есть)
Вооот, вот такой у меня ещё не было)). Очень классная консистенция 😇
Там всё классное 😁
13.12.2021
Суперский крем по описанию👍 Хороший отзыв, подробный. Даже вопросов не остаётся.
Благодарю ❤️
13.12.2021
Люблю эту фирму, маски для лица и волос просто бомбические!
Я обожаю эту фирму ❤️
отличный кремушек 😇
😊
14.12.2021
Не знаю, как пахнет лаванда, но что-то мне подсказывает, что неплохо
15.12.2021
Как так? 😂 надо понюхать))
14.12.2021
Анализ состава удивил меня! Крутой крем.
😎
14.12.2021
Знаю, хороший крем! Тоже пользуюсь с удовольствием)
👍☺️
14.12.2021
Крем приятный, но аромат и правда специфический...
Мне нравится)
14.12.2021
Мне нравятся такие лёгкие текстуры)
☺️
19.12.2021
Ничего от этого производителя не пробовала.
19.12.2021
Время есть)
20.12.2021
Крутой состав ⭐
Я со скваланом еще ничего не пробовала.
21.12.2021
У меня это тоже первый опыт)
27.12.2021
Испытала на такой же коже, не ждала чудес от универсального продукта, а оказалась зря, справляется со своими задачами
27.12.2021
Я тоже в приятном шоке))))