Опубликовано 6 Август, 2021 - 19:14

Доброго времени суток, всем заглянувшим 🙃

Крем для лица, это средство которое есть в арсенале каждой девушки. Но найти отличный крем, да и ещё с натуральным составом сложно, а цена у такого крема однозначно кусается. И фирма Ecobox, выпустила крем, который помогает в уходе за кожей, по приемлемой цене. Итак, сегодня хочу рассказать про крем, который и натуральным составом порадует, и отлично сможет увлажнить кожу:

Крем для лица Ecobox Увлажняющий и питательный Сквалан

Общая информация:

• Объём продукта: 120 мл
  • Цена продукта: 335 рублей
  • Срок годности: 24 месяца
  • Приобрести можно на Wildberries,Ozon
  • Подробная информация на сайте производителя:Ссылка на продукт
  • Страна производства: Россия

Продаётся крем в пластиковой белой баночке, такая упаковка характерна для данного производителя, я бы даже сказала, что это их фишка, ведь именно в таких ведерках производитель продаёт все свои средства. Для крема баночка удобная, есть защита первого вскрытия. Закрывается баночка легко, да и при открытии крышка ногти не ломает. Тут нет лопатки, но я и не жду в недорогих кремах такую особенность, поэтому снижать оценку не буду. Но понравилась идея таких баночек, что такой пластик перерабатываемый или просто баночка может пригодится дома с хозяйстве.

Текстура крема нежная, напоминает взбитую сметанку, белого оттенка. Консистенция однородная, без посторонних примесей. Тактильно крем приятный, достаточно мягкий, в меру плотный и очень быстро впитывается в кожу. При использовании крем не полосит, за счёт своей легкости не перегружает кожу. А это очень важно как раз для моей кожи, он не закупоривает поры, даже в жаркий летний период, тем самым при его использовании не было замечено появление новых прыщиков.

Аромат яркий, это аромат эфирных масел, я тут чувствую лаванду. Хоть запах и на любителя, у меня негативных ассоциаций не возникло. Да и аромат на коже не остаётся, поэтому мне показался не навязчивым.

Наношу крем на кожу как завершающий этап ухода, после использования тоника. Хватит совсем немного крема, что бы полностью покрыть кожу лица и напитать ее. После использования у кожи появляется легкий блеск, но после того как крем полностью впитается, это около 3-х минут, блеск пропадает. Крем с другими уходовыми средствами не конфликтует, после использования отсутсвует «парниковый» эффект на коже.

У меня комбинированный тип кожи, достаточно активная выработка себиума Т-зоной, в области носа и подбородка кожа склона к анке и чёрным точкам. Меж тем кожа у меня в меру чувствительная, не страдаю аллергическими реакциями. Но у меня уже стали появляться первые морщинки.

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, растительный глицерин, масло ши, сквалан, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, янтарная кислота, эфирное масло лаванды, эфирное масло апельсина, эфирное масло пачули, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло кедра, эфирное масло жасмина.

Состав у крема шикарный, при проверке все элементы оказались натурального и растительного происхождения. В начале состава мы видим масло Рапса, которое прекрасно смягчает кожу и питает ее. Так же, в начале списка состава мы видим, так горячо мной любимое, масло Ши, оно борется с морщинками и заодно увлажняет кожу лица. Тут же идёт у нас прекрасный влагоудержатель Сквалан, который к тому же способствует избавлению от морщинок, и помогает увлажнять кожу. За состав ставлю большой плюс, пустышкой его точно назвать сложно, с таким составом можно быть уверенным, что крем точно напитает кожу.

Достоинства Крема для лица:

• Увлажняет кожу
  • Питает
  • Смягчает кожу
  • Нежная текстура
  • Натуральный состав
  • Не высокая стоимость
  • Баночку можно сдать в переработку

Недостатки Крема для лица:

• Яркий аромат
  • Нет лопатки

Крем после нанесения ощущается приятно, ни каких аллергических реакций или покраснений в ходе использования выявлено не было. Крем на коже не ощущается пленкой, мне очень комфортно, он хорошо впитывается, не перегружая кожу. Он прекрасно увлажняет кожу лица, и питает ее. Он подойдёт как для дневного применения, так и ночного. Днём хорошо подходит как основа под макияж, крем подготавливает кожу. А вечером хорошо смягчает и снимает сухость. Кремом пользуюсь уже месяц, и не смотря на то, что я его совершенно не жалею, хватит его как минимум ещё на 3 месяца. Крем отлично подойдёт и на зиму и на лето, благодаря хорошим маслам в составе.

За такую достаточно демократичную цену мы получаем крем с хорошими питательными свойствами, который и кожу под силу увлажнить и не провоцирует появления прыщей, и самое главное, что моя кожа не блестит как масляный блинчик, после его использования.

Кремом я осталась довольна, поэтому хочу его порекомендовать, он полностью оправдал мои ожидания.

Крем для лица Ecobox Увлажняющий и питательный Сквалан рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Не оставляет липкости
  • Снимает сухость
  • Увлажняет и питает
  • Упаковку можно использовать повторно
i_miu_miuрекомендует
Очень нравится эта косметика ❤️
07.08.2021
Хороший крем, только был бы он в выдавлиыабщемся тюбика, было бы вообще хорошо
Отличный крем 😊
07.08.2021
Отличное сочетание цены и качества
07.08.2021
Буду иметь это средство в виду
Сквалан хорошая штука.)
08.08.2021
Отличный крем 🤩
09.08.2021
Отличный крем судя по описанию)