Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 13:55

Добрый день, дорогие девушки!У меня наверное, с десяток отзывов на такое полезное и необходимое каждой девушке средство, как крем для рук, и сегодня я пожаловала к вам с рассказом об очередном достойном экземпляре - креме из серии "Шунгит", обогащенном протеинами шелка и маслом белого шиповника, который предназначен для восстановления сухой и обветренной кожи рук 😊

***Крем-шелк для рук "Шунгит" для сухой и обветренной кожи с протеинами шелка и маслом белого шиповника***

Заказывала данный крем в ИМ Фратти-шоп по цене 76 рублей за объем 75 мл. В свободной продаже данный крем мне встречать не приходилось, но насколько я знаю, средства от Фратти можно частенько встретить в Фикс-прайс.

***Прямая ссылка на крем-шелк***

Для начала немного полезной информации о полезных свойствах натуарльного минерала шунгита:

Дары природы — лучшее, чтобы существует в современном мире для поддержания красоты и здоровья. Полезные свойства трав, фруктов, камней известны еще с глубокой древности: ведь не зря люди использовали их для лечения болезней и улучшения общего состояния организма.Шунгит — минерал, в целебном действии которого убеждаются вновь и вновь. Он является универсальным средством в борьбе с недугами — очищает, способствует оздоровлению организма, лечит. Принимаемые ванны с шунгитом, шунгитовые гальки для массажа, вода, настоянная на шунгите, — все это обладает уникальными целебными свойствами.Подобные характеристики минерала дали возможность создать российскому производителю серию косметических средств с одноименным названием «Шунгит». В данной линейке продукции представлены шампуни, маски для волос, кремы для руг и ног, мыла и пены для ванн. Все эти средства были разработаны производителем на основе уникальных рецептов. Главная их составляющая — шунгитовый порошок.

На сайте Фратти-шоп представлена целая серия разнообразных ухаживающих средств, содержащий данный минерал, поэтому я, как поклонница всего натурального и органического, просто не могла пройти мимо 😊

Описание и способ применения:

Состав и активные ингредиенты:

Упаковка и оформление:

Крем находится в картонной коробочке, содержащей всю необходимую информацию о данном средстве. Внутри коробочки пластиковая туба с откручивающейся крышкой, которая была заклеена защитной фольгой. Оформление в бело-сиреневой гамме выглядит очень привлекательно и не раздражает глаза.

Консистенция и запах:

Крем белого цвета и в отличие от крема для ног из этой же серии, абсолютно однородный по консистенции, без примеси каких-либо частиц. Крем довольно густой, но при этом легкий и нежирный, имеет очень приятный и ненавязчивый аромат, который не раздражает в процессе использования.

***Мои впечатления от использования Крема-шелка для рук "Шунгит"***

Немного о моих руках: я из тех девушек, которые часто моют руки и не следую полезному правилу надевать при этом резиновые перчатки 😊 Кожа рук довольно сухая, в холодное время год появляются трещинки, раздражение и покраснение, но сейчас этих проблем, к счастью, нет. От крема требую хорошее увлажнение и питание, также важно, чтобы он быстро впитывался и не оставлял жирной пленки.

О данном креме могу сказать следующее:

• отлично увлажняет и питает кожу рук,
  • избавляет от чувства сухости и стянутости после контакта с водой,
  • легко распределяется по коже и хорошо впитывается, не оставляя жирной и липкой пленки,
  • ухаживает за кутикулой, делает ее более мягкой,
  • эффект увлажнения и питания длится довольно долго, а не до того, как вы помоете руки 😊

Руки после использования данного крема радуют своим видом:

Мой вердикт: крем-шелк из серии "Шунгит" - отличный недорогой крем для рук, который не делает ничего сверхъестественного, но полностью выполняет обещания, питает и увлажняет сухую кожу рук, избавляет от чувства стянутости и ухаживает за кутикулой.

Крем мне однозначно понравился и недостатков в нем мне обнаружить не удалось, поэтому смело рекомендую, но сама вряд ли закажу еще раз, так как люблю пробовать все новое 😊

Другие мои отзывы на средства из серии "Шунгит"

Крем для ног Шунгит Интенсивный бальзам шунгитовый против трещин на ступнях

*Спасибо, что провели это время со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным! Меня зовут Полина, ко мне исключительно на "ты" и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы в комментариях.*

О моем уходе за руками в домашних условиях можно прояитать здесь

farforovaya_kuklaрекомендует
Уже читала о этом креме, хочу попробовать.
интересная серия)
уже слышала хорошее про несколько средств)
хочу и такой крем попробовать
07.09.2015
Скоро у меня будет десяток отзывов на крема для рук)
Накупила к осени-зиме) Буду отчитываться)
Надо бы заказать, спасибо!
Очень классные свойства 😁
08.09.2015
Интересный крем
08.09.2015
надо будет купить такой:)
16.10.2015
прекрасный крем, я его тоже полюбила)