Опубликовано 25 Январь, 2015 - 19:51

Привет всем!

Сегодня мне хочется поделиться с Вами очень аппетитным отзывом на гель для душа Dolce Milk: MILK & cookies strawberry. Приобрела это чарующее средство в магазине Л'Этуаль.

Обещания производителя:

Мягкий гель для душа с аппетитным ароматом сливочного домашнего печенья с нежной клубничной начинкой поднимает настроение, деликатно очищает кожу, помогает сохранить ее естественный баланс и красоту. Протеины молока питают кожу необходимыми микроэлементами, витаминами. Превосходно смягчают и успокаивают сухую и чувствительную кожу.

Мои впечатления:

• Во-первых, я просто не могу не отметить его упаковку. Массивный, красивый бутылечек в минималистическом стиле вмещающий в себя целых 300 мл. Ну не прелесть ли?! 300 мл - это маленький бутылёк, также имеется в продаже бутылочка побольше - целых 460 мл. Жаль, конечно, что нету дозатора, ведь частенько бывает, что "перебарщиваешь" со средством. Так же на упаковке присутствует тоненькая розовая резиночка для волос (По правде говоря, я не особо понимаю, для чего она необходима, но мой кот ее уже успел отвоевать).

• Аромат. Вы когда-нибудь пробовали клубничное печенье, продающееся в кондитерских магазинах? Запах просто один в один как мои любимые печенюшки, которые я покупаю в дорогом магазине.Его даже крайне сложно описать, но я постараюсь. Пахнет сладкими-пресладкими сливками с легкими нотками клубничного джема. Первое время я просто ходила по квартире с мыслями: "Когда-нибудь я его все-таки съем и проведу все праздники в больнице". Ведь он пахнет так натурально и аппетитно, что ненароком проскакивают такие мысли в голове. Сразу хочется сказать, что этот гель для душа не отдает едким и противным запахом химической гадости.

• По цвету и консистенции это маленькое чудо напоминает мне сгущенку (помните такие синие железные банки?).

• Этот гель для душа отлично пенится. Его можно с легкостью вспенить как губкой, так и рукой. И еще а заметила особенность: если вспенивать это средство губкой, то на коже останется нежный молочный аромат, словно я только что приняла молочную ванну. Однако, если вспенивать этот гель руками, Вы будете благоухать словно клубничная печенюшка. Печенюшка в восхитительно воздушном облачке.

• Состав. Сразу признаюсь, что он меня не особо волнует, но там наверняка присутствуют некоторые бяки, продлевающие ему срок хранения.

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Iriethanolamine, Sodium Chloride, Decyl Glucoside, Glycerine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Strene/Acrylate Copolymer, Hydrolysed Milk Protein, Disodium EDTA, Parfum, Methylchlorisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Ethylhexyl Methoxycinnamate/Butyl Methoxydibenzoylmethane/Ethyhexyl Salicylate, Cl 15985, Cl 19140.

• Подходит для сухой кожи тела, потому что после душа на моей иссушенной коже нету ощущения стянутости, сухости, липкости или же некой пленки, от которой хочется немедленным образом избавиться.

• К сожалению, эта серия продается только в магазине Л'Этуаль и является лимитированной. Порой я даже жалею, что не купила больше одного геля, ведь совсем скоро эта коллекция пропадет (Обязательно забегу в магазин еще разочек). Поторопитесь попробовать эту прелесть, пока ее не убрали с продажи.

В заключении я, как и полагается, подвожу итоги и высказываю свое мнение. Давайте еще раз вкратце оценим все плюсы и минусы товара:

+: Безумно вкусный аромат; легко пенится, оставляя на коже сладкий аромат молока и печенек; подходит для сухой кожи, не вызывая раздражение и прочей бяки.

-: На упаковке не предусмотрен дозатор, ведь за счет своей консистенции порой перебарщиваю с этим гелем (а тратить-то его ох как жалко); состав далек от идеального; лимитированная коллекция.

Девушки-красавицы, если Вас заинтересовало это средство - бегите в магазин Л'Этуаль, пока еще можно купить эту лимитированную коллекцию. Я, несмотря на незначительные (для меня) минусы, рекомендую к покупке этот гель для душа.

Спасибо за внимание!

Надеюсь, что была полезна!

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Нежно и бережно очищает
  • Очень хорошо пенится
  • Прекрасный аромат
  • Резиночка для волос
Недостатки
  • Лимитированный выпуск
  • Нет дозатора
  • Состав
Asya_Zрекомендует
25.01.2015
Этот гель вкусняшка, но дороговато. Попробуйте заглянуть в Фикс Прайс.
25.01.2015
Покупала гель для душа этой же марки, только клубнику-понравился)
26.01.2015
брала в подарок такой гель,пах очень вкусно,поэтому купила,выбрала более натурально пахнущий-с бананом)
из обычной коллекции
но когда хотела понюхать,всегда в каждом бил запах химии и не натуральности и составчик впечатляет 😞
эта фирма,дает впечатление одной химии, был крем для рук тоже опять же с химозным запахом 😞
26.01.2015
хотелось бы понежится таким гелем
26.01.2015
какая вкусная штучка..аромат наверно шикарный ❤️
у меня шоколадный, люблю его всей душой и кожей)
02.02.2015
Этот запах ❤️