Добрый день!
Гуляя по магазину Л'Этуаль, я случайно остановилась около полки с продуктами Dolce Milk. В то время была очень выгодная акции, скидка 40% на всё. И я решила, что гель для душа не будет лишним. Как всегда, я не могла выбрать аромат.
И тут я заметила, что появилось три новых:
-МОЛОКО И СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КЛУБНИЧНОЙ НАЧИНКОЙ;
-МОЛОКО И МИНДАЛЬ В ХРУСТЯЩЕЙ КАРАМЕЛИ;
-МОЛОКО И АПЕЛЬСИНОВЫЕ ДОЛЬКИ В ШОКОЛАДЕ.
Выбор был очень сложным, я всё-таки остановилась на первом. И ни чуть не пожалела.
Где купить: Л'Этуаль.
Производитель: Россия.
Обещания производителя:Мягкий гель для душа с аппетитным ароматом сливочного домашнего печенья с нежной клубничной начинкой поднимает настроение, деликатно очищает кожу, помогает сохранить ее естественный баланс и красоту. Протеины молока питают кожу необходимыми микроэлементами, витаминами. Превосходно смягчают и успокаивают сухую и чувствительную кожу.
Цена: 199 рублей / 269 рублей (без скидки по ЗК). Я купила его со скидкой 40% за 162 рубля. Получилось очень выгодно!
Состав: На фото (см.ниже)
Объём: 300 мл / 460 мл.
Упаковка: Упаковка стандартная. Большая бутылочка с широким горлышком, на ней нарисовано аппетитное печенье. Кому-то неудобно, а я к таким упаковкам привыкла и меня всё устраивает. Как всегда на геле резиночка, на этом розовая.
Запах: Как я уже сказала в начале, я не пожалела, что выбрала этот аромат! Он просто божественный! Совсем не химический, пахнет молоком и домашними печеньками с клубникой. Он такой сладкий и аппетитный! Запах ощущается на теле в течение нескольких часов после использования, как жаль, что потом он выветривается.
Свойства: Гель довольно густой, можно сказать, что он кремовый. Он бежевого цвета. Это отлично подходит для зимы. Он не сушит и не стягивает кожу. Мне кажется, что он прекрасно её увлажняет. Гель хорошо пенится на влажном теле, а на мочалке тем более. Пена получается очень воздушной. Хорошо очищает кожу, быстро и легко смывается. После него нет ощущения липкости и жирности.
Прекрасный гель, всем рекомендую! Думаю прикупить ещё парочку, пока они не закончились!
Спасибо за внимание! С вами была Лера <3