Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 05:40
Создателям этого крема удалось невозможное: легкая консистенция и ультрапитание одновременно? Да, и такое бывает. А цена приятно удивит даже самых бережливых. Покажу консистенцию, состав, есть ссылочка, где купить этот чудо-крем! + фотки-цветки
Достоинства
- Бюджетная цена
- Защищает от обветривания
- Очень лёгкая консистенция
- Хорошо питает и увлажняет кожу
sommessoрекомендует
А если руки помыть, то эффект исчезает? А то с бюджетными бархатными ручками тоже все отлично, а как помоешь руки, то приходится заново наносить..
Девочки, спасибо всем большое за внимание и ваши комментарии! Кремушек и правда достоин нашего внимания, приятный и толковый 😊
Яна, я не знаю, честно 😊 Просто я настолько часто мажу руки огромным количеством кремов, что не помню такой момент 😊 По крайней мере, явного смывания (ну вот как раз как с Бархатными ручками) я не помню, значит, его нет.. Ты меня прямо озадачила 😊
Мелкая моторика))
Сколько мне еще кремов предстоит описать. Но восторгов особых они не вызывают, поэтому не спешу.
Сухая и обветренная кожа - это по моей части 😩 Сейчас пользуюсь питательным кремом. Надо бы купить ещё и увлажняющий.
Хороший бюджетный крем. Мне , вообще, все средства от Фратти нравятся. Из шунгитовой серии попробовала только гель от синяков и крем от усталости ног - понравились. Нужно будет и этот шёлковый крем для ручек приобрести. Лишним не будет, если только полки не обломятся. 😂 😉
Очередной хороший крем) Ко мне едет посылка из ИМ Фратти, но, блин, я чего-то из шунгитовой серии ничего не заказала((
очень понравился крем по описанию)))
снег у вас?! ничего себе.... у нас сегодня 27 градусов было.....
снег у вас?! ничего себе.... у нас сегодня 27 градусов было.....
Ещё 20 комментариев