Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 18:24

Добро пожаловать на мой профиль 😊 Спешу поделиться с вами находкой. На просторах интернета этот крем просто must have для мамочек на ГВ с их извечной проблемой «как сохранить былой вид сосков» )))

Хотелось бы сразу сказать, что крем прекрасно справляется с трещинками, микро-ранками (все мы любим иногда забыть надеть перчатки на свои нежные ручки), а так же спасёт губки от раздражения.

Производитель данного крема заявляет, что он поможет от последствий грудного вскармливания, или же послужит профилактикой трещин сосков во время того самого ГВ. Ещё одним преимуществом является то, что крем нет необходимости смывать перед каждым кормлением, что однако облегчает процесс. Ведь как мы знаем - натуральные компоненты, когда на руках такой крохотный малыш, это прежде всего. Не вызывает аллергии, а так же прост в использовании.
Мой опыт использования крема Purelan начался еще задолго до того, как я поступила в роддом. Это мои первые роды, поэтому вся подготовка шла очень тщательно и я изучала каждый продукт, перед тем, чтобы его пробовать. Расскажу, какие же все таки выводы мне пришлось сделать после использования данного крема. И сразу скажу, почему упаковка не была сфотографирована до использования, это сделано нарочно. Мне хотелось дать понять каждому, кто заглянет на мой отзыв, что это объективный отзыв от использования, проверенный временем. Конечно каждый сделает свой вывод и каждому, кто купит данный продукт он придётся по-своему. Так вот.
Когда мой счастливый час становления мамой пробил и мне принесли ребёнка, первое впечатление от прикладывания к груди было прекрасным.. но всего на один день 😁 тут фанфары разочарования на этом не закончились. Начало использования крема было незамедлительным, я наносила его каждый раз перед кормлениями. В чем же разочарование, задаетесь вопросом вы?! В том, что этот крем просто ну невозможно нормально смыть, это раз, во-вторых, он просто жутко прилипает к одежде. Мало того у тебя болит грудь, так ещё и после этого крема соски просто липнут к сорочке. Крем очень плохо впитывается, поэтому он просто не успевал справиться со своей задачей, как мой ребёнок уже требовал грудь. Не все так плохо!😏 Так как цена у этого крема была не из дешёвых, а тогда я приобрела его ещё и по классной скидке в «Детском мире» за 400(с лишним, сколько точно уже вам не напишу)руб. мне не хотелось просто выкидывать его. Было немного обидно.
И тут пришла идея попробовать его в качестве бальзама для губ. На тот момент у меня сильно трескались губы и что удивительно на ногах кожа была просто очень сухая. Purelan тут поработал на полную версию!!! И вот радость 👌🏻👍🏻👍🏻 Тем временем, так как я поняла, что крем спасёт мои ножки и губки от сухости, решила попробовать его в качестве смягчающего крема для пяточек. Теперь они похожи на пяточки младенца. Рецепт простой: крем на пятки и ножки в носочки. На ночь😴 утром вы порадуетесь результату!
Тем самым резюмирую:

• крем эффективнее справляется со своей задачей на губах, руках, ножках и пяточках, но не на сосках. Все же для сосков средство нужно более жидкое. Здесь слишком тягучая текстура
  • оставляет пятна на одежде, так как крем очень жирный и он очень долго впитывается. Нужно быть аккуратнее с этим
  • для нежной кожи, которая столкнулась с сухостью и раздражениями это спасатель.

Всесто того, чтобы покупать разные продукты для решения одной задачи, лучше приобрести данный крем. Он вполне окупает себя и помогает в борьбе с раздражениями и сухостью кожи.

Пользуйтесь на здоровье! 🌹

Достоинства
  • Без запаха
  • Компактный
  • Не только для груди
  • Состоит из натуральных компонентов
  • Удобный для использования
  • Эффективный
Недостатки
  • Оставляет жирные пятна
  • Очень густой и липкий.
  • Цена
YuliaIsl96рекомендует