Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сегодня начинаю новую линейку отзывов о средствах для ухода за кожей лица от марки ARAVIA и первый мой обзор будет посвящен Крем-сыворотке для проблемной кожи Anti-acne serum.
Крем-сыворотке для проблемной кожи Anti-acne serum.
Не могу сказать по какой причине, но после тридцати лет у меня начались проблемы, которые свойственны для жирной кожи, а именно: забитые поры, высыпание и воспаления, а самое для меня непривычное - это жирный блеск. Порой лоб, как жирный блинчик. По этой причине пришлось изменить свой уход и сейчас я нахожусь в постоянном поиске средств, которые бы мне помогли. Теперь уже точно могу сказать, что Крем-сыворотка Anti-acne serum является одним из них.
Представлена в виде объемного флакона. Оформление спокойное в стиле минимализма, что я очень люблю.
Крем-сыворотке для проблемной кожи Anti-acne serum.
Подача средства осуществляется за счет помпы дозатора, которая у меня работает исправно. За один раз дозатор выдает количество крем-сыворотки примерно с крупную горошину, чего даже и много, так как я наношу крем полностью на все лицо еще и остается.
Крем-сыворотке для проблемной кожи Anti-acne serum.
Вся необходимая информация о средстве по существу указана на флаконе.
Крем-сыворотке для проблемной кожи Anti-acne serum.
Что собой представляет крем-сыворотка для проблемной кожи Anti-acne serum.
Начну сначала с того, для чего эта сыворотка все таки нужна и в чем смысл ее применения.
Описание от производителя:
Сыворотка предназначена для корректирующего ухода и решения проблем, которые свойственны жирной коже лица. Она имеет кремовую основу, содержит комплекс натуральных растительных компонентов: календулу, хлорофилл, а также пантенол и салициловую кислоту. Способствует очищению кожных пор, заживлению элементов акне, имеет противовоспалительное действие, предотвращая возникновение и развитие воспалительных явлений и комедонов. Регулирует выработку сального секрета, проявляет тонизирующий, смягчающий и увлажняющий эффект, стимулирует восстановление природной защиты.
Назначение данной сыворотки:
Интенсивный уход за жирной кожей, склонной к себореи и акне.
Вот что не говори, а тема как раз про меня и про мои проблемы, которые не дают мне спокойно спать.
Как известно, Аравия является производителем профессиональных средств, предназначенных для соответствующего применения, поэтому каждая категория продуктов изначально имеет полную линейку средств для каждого этапа ухода за той или иной зоной от очищения до завершающего ухода. То же касается и данной крем-сыворотки - это средство предполагает применение на втором этапе ухода за кожей лица после очищения, а точнее сказать - интенсивного ухода за жирной кожей.
Теперь перехожу к самому важному и интересному - применению крем-сыворотки Anti-acne serum, здесь же по ходу расскажу о ее внешних характеристиках и свойствах.
Вот честно, я так и не определилась с тем, как все таки это средство называть: он-крем или она-сыворотка, так как по своим внешним характеристикам это крем, а вот по свойствам - это сыворотка. Но точно могу сказать одно, мне нравится это сочетание 2 в 1.
Итак, применение:
Нанести несколько капель на подготовленную кожу лица, шеи и декольте до полного впитывания. Затем нанести крем, маску или провести аппаратные процедуры.
Как уже писала выше, мне для разового применения достаточно одной порции крем-сыворотки, которую наношу на очищенное лицо.
По внешнему виду, конечно, это средство похоже на крем, так как имеет кремовую основу, с соответствующими характеристиками по цвету и консистенции. Аромат у крем-сыворотки больше нейтральный, что очень хорошо, так как для меня всегда были в предпочтении средства с минимумом отдушки.
Крем-сыворотке для проблемной кожи Anti-acne serum.
В нанесении сыворотка просто идеальная:
✧ хорошо ложится и распределяется;
✧ быстро впитывается;
✧ не оставляет следов жирной пленки и липкости.
Крем-сыворотке для проблемной кожи Anti-acne serum.
Поэтому, если дальнейший уход подразумевает нанесение крема или маски, то нет надобности даже ждать пока средство впитается.
Я зачастую крем-сыворотку использую в качестве самостоятельного ухода просто на очищенное лицо, так как после нее нет надобности в дополнительном увлажнении, кожа и так чувствует себя комфортно.
Но пробовала и в сочетании со средствами для третьего этапа ухода за кожей лица: себорегулирующей маской Essential Mask (для жирной кожи) и очищающей маской с активированным углем Purifying Detox Mask (для всех типов кожи) - эффект и результат мне тоже понравились.
Результат использования крем-сыворотки Anti-acne serum.
Начну, наверно, с того, что:
✧ за время применения сыворотки отметила уменьшение высыпаний и воспаленный на коже, да и сами поры стали не такими забитыми.
✧ не могу не отметить уменьшение жирного блеска особенно на лбу, а значит на выработку сального секрета эта сыворотка также влияет.
✧ с увлажнением кожи тоже могу согласиться, так как в этом плане (уже писала выше) крем-сыворотка также на кожу влияет благотворно.
Крем-сыворотке для проблемной кожи Anti-acne serum - результат применения.
На данный момент времени пользуюсь крем-сывороткой Anti-acne serum уже около месяца и результаты не могут не радовать. Пусть полностью пока моя проблема жирной кожи и всех ее прелестей не решена, но положительная динамика уже наметилась неплохая, поэтому буду продолжать применение сыворотки и других средств от марки Аравия.
В ближайшее время поделюсь впечатлениями о других продуктах, а пока Крем-сыворотка Anti-acne serum получает от меня 5 звезд!