Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 16:06
Крем Турбослим - ночь. Активное похудение ночью. Или зачем пихают в средства для похудения L карнитин и Аминофиллин?/ ФОТО, состав.
La_Sireneне рекомендует
L карнитин в креме и ведь верит же кто-то. Я его пью и прилив энергии и хорошее самочувствие во время тренировок всегда со мной.
У меня всё руки (голова) не доходят отзыв написать про Турбослим. Муж решил как то похудеть накупил его во всех видах и чуть в больницу не загремел. Похудел позже и только после того как режим питания пересмотрели.
Люблю средства для корректировки фигуры, а вот турбослиму, как крему,так и таблеткам не доверяю, уж очень много жалоб, либо эффекта нет, либо приносит вред здоровью. Пока что лучше флоресана ничего не нашла, да и цена у него действительно намного выгоднее.
Что-то неадекватная цена за такой маленький флакончик .
L-карнитин улучшает проницательность клеточных мембран в любом случае, не только при занятиях спортом. Механизм его все равно еще пока не изучен, но считается витаминоподобным веществом, поэтому, наверное, аналогично витаминам стали и в наружные средства добавлять .
Аминофиллин сосудорасширяющим эффектом обладает,так что какой-то смысл его добавления в антицеллюлитные продукты есть, но отдельно вряд ли будет работать, только как вспомогательное вещество для более активного действия других компонентов.
В эффективность обоих при наружном применении я не особо верю, по -моему, их просто на волне популярности технологи добавляют в гомеопатических дозах...
Ой, фигня все эти турбослимы! А уж в кремы для похудения и подавно не верю. Спорт и ПП вот и всё.Хотя меня фиг заставишь. А вместо чаёв для похудения можно кушать чернослив.
Дерут такие денжищи, вруны!
Зато написать любят такого, чтобы глаза загорятся. Человек ведь читает "от целлюлита" и думает, что если оно в составе есть, значит точно поможет, а особо вдумываться мало кто хочет.
Дерут такие денжищи, вруны!
мда. Маркетологи уже не знают, что придумать. жаль, что на деле такая подстава.
спасибо за предупреждение - пройду мимо этого средства
У Эвалар многие средства - гадость.
Деньги на ветер, ибо с кремами похудеть не удастся
Деньги на ветер, ибо с кремами похудеть не удастся
Марина Привет!!! Ух интересный отзыв на турбослим, все хотелось узнать про эту добавку особенно кто пробовал в чистом аминофиллин кипиша было много про нее..."Это единственное средство которое ЛЕЧИТ целлюлит" и т и.д. напиши обзор или есть Пробовала дневной турбослим термоядерный был, но это было 4 года назад, а это точно бред за такие деньги покупать, вообще турбослим просто рекламой зомбировали, а результатов ноль (конечно я не про все продукты) но этот точно к ним относится спасибо за отзыв а то бы меня стукнуло может и на него бы повелась
Я видела рекламу капсулы турбослим , но и в их эффективность мало вериться . Лучший способ -это пластырь
Вот огранически не переношу я фирму Эвалар, еще со времен работы в аптеке! Ну не нравится она мне своим навязывание того, чего нет! Да еще и никогда не пишут в каком количестве содержатся активные вещества!
Странно, а Малышева сказала, что только лишь крема с аминофиллином и борются с целлюлитом. А остальное ерунда. И привела еще результаты интересного эксперимента. Женщине одну ногу мазали кремом,вторую нет, и посадили на диету. В результате нога с кремом потеряла в объеме на 4 см. больше чем нога без крема. Может дольше пользоваться им нужно?...А я ей верила
"Я люблю мазаться и смотреть, чем мажусь)" - прям про меня:))) ''Питает, увлажняет, разглаживает" - и начинаешь чуточку верить, что и питает и увлажняет и разглаживает:)))