Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 14:45
Медовый массаж от целлюлита: все, что знаю / результат на коже, ФОТО
La_Sireneрекомендует
Я делала себе в салоне у массажиста, все ноги были в крапинку, как бы в кровоподтеках. Я сделала 2 сеанса, тем более это было летом, на больше меня не хватило.
Хорошая попа 😁 Растяжки у меня тоже есть, куда без них 😐
Массаж медовый не всем подойдет, аллерген мёд сильный, ко всему прочему.
Массаж медовый не всем подойдет, аллерген мёд сильный, ко всему прочему.
Да, и еще после медового обертывания у меня аллергия пошла на ногах. Хотя раньше ела мед и вообще ничего не было. Теперь мед обхожу стороной.
эффект здоровский ⭐ но противопоказания все как будто прям для меня писали(((
Думала, что зависит результат от качества меда, но так даже лучше.) 😊
Вы такая стойкая, мне бы надоело быстро так часто делать процедуры. 😘
Вы такая стойкая, мне бы надоело быстро так часто делать процедуры. 😘
у меня мама делала медовый массаж и тоже очень очень его хвалила, но я к ней почему то не прислушалась... а надо бы! 😊
Отличный способ, если не ленится :). Я тоже как-то делала пару курсов, результат был! Но меня как раз эта липкость больше всего нервирует, для себя нашла методом проб другой способ - делаю массаж с массажером и специальным гелем во время принятия душа, времени всего 5 минут занимает и эффект вроде бы есть ;).
Отличный отзыв! Делала такой массаж летом, только на 2 месяца меня не хватило. Результат правда был, и кожа классная и целлюлита меньше. Больновато правда, но тут надо иметь мазохистские наклонности. У меня они определенно есть 😁
к сожалению, мне такой вид массажа противопоказан - сосуды близко к коже расположены 😕
Отлично, только меня всегда интересовало насколько качественно можно пройти ноги сзади? По себе заметила, что всегда с большим остервенением натираю- наминаю обычно ноги спереди-сбоку, а сзади, где все, конечно, хуже, как-то меньше, потому что неудобно 😞 Или Вы сидя массируете?
Отличный отзыв ))) так подробно все описали )) я пока морально к меду не готова - банки наше все )))) надо будет все таки набираться мужества и вперед ⭐ 😊
Очень полезный отзыв. Хорошо, что вы предупредили, каким людям лучше не делать этот массаж, я люблю разные такие средства, раньше пробовала, но не выполняла все это через день( Да и мед был у меня не очень хороший.
Медовый массаж действительно эффективная процедура, полезная для кожи 😊
Столько новой информации и пищи для размышлений 😲 , пересмотрю свою антицеллюлитную программу 😎 , очень понравился спасибо огромное в закладки 😂
хорошая процедура 😊 когда уже мои лапки дойдут
Результат на лицо, так сказать 😁
Результат на лицо, так сказать 😁
вспомнила Ваш коллаж желаний... 😂 ))
я, если честно, и не слышала толком про медовый массаж 😊 спасибо за подробную информацию. интересно было почитать. но противопоказания отпугивают, да и аллергии побаиваюсь..
Делать его тяжело (как массажист говорю) и пациету больновато. Зато помогает)))
Вот про то, что от качества меда не особо зависит качество массажа с ним, не знала. Старалась прям натуральный- натуральный найти. Делаю иногда такой массаж.
Глядя на Ваш результат, теперь не буду этим заморачиваться 😊
И пора повторить уже курс. Очень мотивирующий отзыв! 😊
Глядя на Ваш результат, теперь не буду этим заморачиваться 😊
И пора повторить уже курс. Очень мотивирующий отзыв! 😊
Никогда не делала медовый массаж, надо попробовать. Мой лучший способ борьбы с целлюлитом- посидеть пару минут в плие с закрытым центром, можно гранд плие 😁
На своем опыте убедилась, что мед помогает при целлюлите: я периодически делаю обертывания и результат есть. Ну и массаж, конечно же 😊 Только с медом еще не пробовала.
Ооо,это вещь хорошая, я тоже делала как-то, но правда на долго меня не хватило((
Такое тоже проходила, я бы так сказала, испытание 😊 помогает конечно же отлично, но вызвал кровоподтеки. Видимо, я перестаралась
Отлично! А заплохело посл массажа, потому что приток крови к кожным покровам произошел под воздействием рук массажиста и, слоедовательно, объем циркулирующей крови уменьшился. Вот и головокружение и все сопутствующие.
медовый массаж, на мой взгляд, гораздо приятнее и безопаснее баночного и "щёточного", спасибо за отзыв
Пробовала такой вид самомассажа, но только в бане и на распаренную кожу.Результаты были: гладкая, мягкая кожа на бедрах. В городских условиях,в ванной пока не рискую проводить процедуры, да и мед люблю больше внутрь принимать 😊
Ещё 16 комментариев