Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 10:36

С финской компанией Дермосил я знакома уже давно, а вот их продукция из серии "Витамин Е" стала моим любимчиком совсем недавно. А если товар хорошо, надо писать отзыв! Добро пожаловать)

Вот чем я пользуюсь из серии Vitamin E:

Раньше я верила мифу о том, что жирную кожу не нужно увлажнять, кожное сало само всё сделает. А оказалось, что жир и влага - не одно и то же) Поэтому теперь хочу наверстать упущенное, как следует увлажнить кожу лица, потому что морщинки уже появились. 26 лет - вот она, старость!

Что обещает производитель?

• Подходит для всех типов кожи
  • Увлажняет и питает
  • Высокое содержание антиоксиданта Витамина Е

Идеален для ежедневного ухода

Крем для лица Е является универсальным увлажняющим кремом для различных типов кожи и может использоваться в качестве и дневного, и ночного крема. Средство создано на основе растительных компонентов, что обуславливает возможность применения крема в любом возрасте.

Нежная, богатая питательными веществами, текстура

Рапсовое и оливковое масла, богатые жирами и белками, поддерживают и балансируют водный обмен в клетках кожи. Благодаря натуральным маслам, крем быстро впитывается в кожу и мгновенно устраняет ощущение стянутости. Кожа приобретает эластичность и ровный цвет. Антиоксидант Витамин Е питает кожу и помогает противостоять негативному воздействию окружающей среды. В период солнечной активности, Витамин Е предотвращает появление пигментных пятен и веснушек.

Крем содержит гипо-отдушки и подходит для всех типов кожи. Средство имеет легкую кремообразную консистенцию, белый цвет, нежный и женственный приятный аромат с цветочными нотками.

Подробнее можно узнать на странице товара в ИМ Дермосил

Крем представлен в стильном розовом флаконе с помпой (прощайте, бактерии!). При использовании с сывороткой и тоником мне хватает 2\3 одного нажатия (без шеи), но лицо у меня больше среднего, поэтому Вам может хватать меньшего количества средства)

Крем имеет слегка розовый оттенок, который не виден на моих фотографиях из-за солнца. Но снимать дома не вариант - темно и не так красиво, как газончик и старая ветка).

Крем оставляет на коже приятное глазу сияние. Здесь на фотографии я его только что как следует растёрла на правую половину руки:

😊 При регулярном использовании системы тоника, сыворотки и крема кожа начинает и сама сиять, кстати. Очень приятным нежирным светом.

😊 При постоянном использовании уходят шелушения. У меня кожа от волшебный корейских масок почему-то шелушится, особенно от использования маски ПРОТИВ ШЕЛУШЕНИЙ. демосил спасает тут же - ужасных шелушений тут же исчезают, а от постоянного использования и вовсе пропадают, да и не появляются.

:) Крем не забивает поры - новых воспалений на фоне его использования у меня не появлялось, чёрных точек тоже. А от, опять же чудесных корпейских масок, призванных УСПОКАИВАТЬ ВОСПАЛЁННУЮ КОЖУ, у меня появляются новые прыщи. за что, о господи??

😞 Существенных улучшений кожи я не увидела, но может быть как раз отсутствие ухудшений это и есть результат? Крем не даёт коже тускнеть и портится? Не знаю.

Что очень важно для меня и чем грешил мой предыдущий крем от Дермосила, так это то, что крем не оставляет ни жирной плёнки, ни жирного блеска, совсем не ощущается на коже. Хотя, если переборщить и слишком много намазать, будет стираться в комочки, но, думаю, это бывает с любым кремом.

Итог:

Этот крем не увлажнит обезвоженную кожу, не стоит рассчитывать на мгновенное или интенсивное увлажнение. Он скорее для нормальной кожи, которой требуется лёгкий ненавязчивый уход.

masha1309рекомендует