Доброго времени суток всем!
Сегодня хочу рассказать вам об Увлажняющем креме для лица " Витамин E " от финской марки
Dermosil.
С косметикой Dermosil я знакома примерно 7 месяцев, и уже многие средства успела полюбить.
Крем с витамином Е- это один из моих фаворитов.
В нем соединилось всё, что я ждала от крема.
Внешний вид.
Крем для лица с витамином Е упакован в пластиковый флакон нежно-розового цвета.
Вся информация на флаконе на финском языке, сначала была наклейка на русском языке, но, к
сожалению, шрифт быстро затерся и стал нечитаемым.
На дне флакона есть информация о сроке годности средства.
Страна производства- Финляндия.
Объем- 50 мл
Процент жирности- 20
На флакончике есть информация о составе средства.
На сайте Дермосил на страничке продукта подробно расписан состав средства, можно даже не
ходить на Экоголик, достаточно навести курсор на любой ингредиент, и система расскажет вам о
предназначении интересующего компонента.
Дозатор у флакона мне нравится, работает отлично, не забивается, крем в нем не засыхает.
Отверстие в дозаторе небольшое, в результате, крем подается экономными порциями.
Цвет у крема светло-розовый.
Запах не насыщенный, очень деликатный. Производитель описывает его, как
нежный и женственный приятный аромат с цветочными нотками.
Запах действует на меня успокаивающе и расслабляюще.
Применение.
Я использую крем с витамином Е от Dermosil и для лица, и для шеи в качестве ночного увлажняющего
и питательного крема.
Крем в меру жидкий, при нанесении не течет.
Наношу крем после вечернего умывания, иногда соло, иногда использую вместе с гиалуроновыми
гелями для лица от DNC и Gemene.
Крем в меру жирный, не липкий, кожа под ним дышит. Поры не забивает, за что ему честь и хвала.
Результат.
Моя кожа выглядит здоровой, она хорошо увлажнена и напитана.
Кожа стала более упругая, нет следов от подушки по утрам, и я больше не похожа на мятую купюру.
Крем я использую на ночь, но несколько раз наносила его и утром перед выходом на улицу.
На улице в легкие минусовые температуры крем ведет себя хорошо, лицо не краснеет и не обмерзает.
Смывается крем с лица без проблем, не оставляя жирной пленки.
Кому подойдет этот крем.
Пожалуй, он не подойдет только девушкам с жирной кожей, а вот для обладательниц сухой и
нормальной кожи крем станет хорошим помощником и верным другом.
Сколько стоит.
Крем для лица с витамином Е от Dermosil стоит 510 рублей за флакон 50 мл.
Средство расходуется весьма экономно благодаря удачному дозатору, так что, одного флакона хватит
на несколько месяцев, если крем использовать в качестве ночного, как это делаю я. В этом случае
флакон выглядит бесконечным.
Крем смело рекомендую.