Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 07:21

Всем привет!)

Обожаю кремовые помады и для меня они всегда в приоритете. И если матовая помада сушит губы, то кремовая всегда их увлажняет. А так как на пороге осень/зима, то в последние недели пользуюсь только кремовыми текстурами, оставив матовые не лето.

Кремовая помада All Stars ( Только звёзды) в насыщенных, самых востребованных цветах. Гладкая податливая текстура в сочетании с интенсивным ярким цветом создаёт чувственную улыбку. Помада легко скользит по коже и оставляет на губах мягкость шёлка.

Цена - от 200 до 300 рублей.

Приобрести помаду можно на сайте Still

Описание:

С первого касания подарит губам насыщенный шелковистый цвет. Создает на губах комфортное покрытие с четким контуром и атласным блеском. Пчелиный воск в составе помады образует защитный слой на поверхности кожи, обладает противовоспалительными, смягчающими свойствами. Тонкий ягодный аромат помады All Stars привнесет ноту свежести в привычный ритуал макияжа.

Помада находится в футляре строгого лаконичного черного цвета. Кстати, упаковки у Still очень качественные и на них не остаются следы от пальцев.

Крышка закрывается до щелчка, сидит плотно.

На футляре указан номер оттенка, срок годности, состав -

Обратите внимание на угол среза у стика. Он двухсторонний. То есть срезан одинаково с каждой стороны. Это видимо для тех, кто не знает какой стороной сегодня накрасить губы...))

Залита помада качественно, у окончания не ломается, выкручивается полностью.

Аромат приятный, что-то фруктовое. Не навязчивый.

Мой оттенок помады # 122 "Очарование классики" - это воедино сплетенные ноты розового тюльпана и нежного персика. Оттенок яркий, сочный, манящий. Сразу виден перелив помады, ее атласный блеск.

В помаде очень много перламутровых частичек, возможно у кого-то сложится ощущение, что она состоит сплошь из них одних.

Помада скользит по губам, словно шелк. Абсолютно невесомая, нет ощущения пленочки или чего-то инородного. Дает насыщенное покрытие с одного нанесения. Делает образ в целом ярким и даже местами дерзким.

Этот оттенок можно использовать каждый день или оставить на вечерний выход. Помада быстро усаживается и не растекается за контур. Не подчеркивает шелушения и не вызывает сухости губ.

Для меня этот вариант декоративной косметики и помада и бальзам. Удаляется легко, можно обойтись и без мицеллярной воды, так как блестки стираются вместе с цветом.

Характеристика помады :

• плотная текстура.
  • обладает атласным блеском.
  • прекрасный оттенок на каждый день.
  • не сушит губы, а наоборот увлажняет их.
  • плотно ложится с первого нанесения.
  • не вытекает за контур.
  • можно использовать и в жару и в холод!

Victoria Greenрекомендует
12.10.2018
Безупречное покрытие. И оттенок классный ???
Ещё одна отличная помада! ❤️ Жаль только, что нет общего образа... 😊
12.10.2018
На Вас здорово смотрятся все помады Still 😊 Оттенок такой приятный, осенний)
Спасибо большое ))
у меня тоже есть такая
12.10.2018
У них неплохие помады, особенно учитывая цену))
Этот оттенок смотрится круто ❤️
12.10.2018
Текстура очень приятная, люблю кремовые помады 😇
12.10.2018
оттенок шикарный просто, очень красиво смотрится на губах!
12.10.2018
Оттенок красивый, у меня похожая помада от тианде была, в похожем оттенке:)
12.10.2018
А я пользуюсь помадами-застывашками круглый год и сухость губ меня не сильно останавливает 😂
12.10.2018
Очень красиво смотрится на губах! Так сочно
13.10.2018
Интересная форма среза, вроде, такую еще не встречала.
На губах помада смотрится даже ярче, чем в стике - редко такое бывает) Небанальный цвет, яркий, и в то же время вполне уместный на каждый день
13.10.2018
Прекрасное покрытие и текстура! ❤️ Мне бы такой оттенок подошел, использовала бы ежедневно ❤️
14.10.2018
Ах, какой оттенок, яркий, но в меру, мне такой должен понравиться))
24.11.2018
Зачем вы пользуетесь фильтрами, когда выкладываете фотографии, Заказала помаду по вашему отзыву, совершенно другой оттенок 😢