Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 00:16

☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆

Мой фаворит в последний месяц среди помад - стильный чёрненький футлярчик под названием "All Stars". Внутри - крайне приятная во всех отношениях кремовая помадка, весьма удачно выбранного цвета:

Кремовая помада Still All Stars

Мой оттенок - №113 "Аметистовый луч". Не думайте, что цифра 113 означает, что выбирать цвет можно бесконечно долго. В линейке их всего 28, просто начинается отсчёт с 101. Все оттенки All Stars можно посмотреть на странице официального сайта stillinfo. Купить можно много где.

Красивое описание All Stars весьма соответствует действительности:

С первого касания подарит губам насыщенный шелковистый цвет. Создает на губах комфортное покрытие с четким контуром и атласным блеском. Пчелиный воск в составе помады образует защитный слой на поверхности кожи, обладает противовоспалительными, смягчающими свойствами. Тонкий ягодный аромат помады All Stars привнесет ноту свежести в привычный ритуал макияжа.

Сложно передать на фото именно тот оттенок помады, который я вижу в зеркале, но я постаралась подобрать максимально реалистичные фото:

Я часто фыркаю на розовые, которые получаю, ошибившись с выбором цвета. Но это тот розовый, который я люблю. И он точно совпал с тем цветом, который я видела на экране монитора перед заказом.

Помада имеет очень мягкую текстуру, не даром она "кремовая" называется. Наносится очень легко. И сразу - сочно, с первого слоя. Крайне комфортная и не сушит губы. Стойкость - максимум часа 3. Но если, например, попить, то она очень жирно отпечатается на стакане. Не думаю, что это прям недостаток, ведь говорят, что это даже некультурно - пить и есть, не стерев макияж с губ. Хотела было добавить фото отпечатка на кружке, но подумала, что это тоже будет некультурно))

Гидрофильного масла и прочих специальных средств для смывания помада не требует. Удаляется легко.

Я осталась помадой Still All Stars крайне довольна. Я обожаю такие комфортные текстуры и крайне рада, что угадала тот самый нужный цвет через экран монитора. Рекомендую!

Кремовая помада Still All Stars

Достоинства
  • Комфортное нанесение
  • Красивый оттенок
  • Мягкая приятная текстура
  • Не сушит губы
  • Реальныйцвет соответствует изображению в интернете
Kapituрекомендует
03.12.2018
Очень приятный, нежный цвет!
03.12.2018
приятный цвет, вам к лицу 😊
03.12.2018
Симпатичный оттенок, но мне кажется не очень ровно (судя по фото) лег на ваши губки. 😉
03.12.2018
Хороший оттенок и текстура приятная=)
смотрится очень хорошо
03.12.2018
Цвет и мне нравится,но стойкость для меня всё же важнее 😊
Нежный оттенок, шикарный.
Очень красивый нежный оттенок!
03.12.2018
Отличный эффект, мне должна подойти такая
03.12.2018
Я больше по части матовых помад-застывашек, кремовые не особо жалую 😂 Но оттенок красивый, что там говорить)
04.12.2018
Очень красивый оттенок!