Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆
Мой фаворит в последний месяц среди помад - стильный чёрненький футлярчик под названием "All Stars". Внутри - крайне приятная во всех отношениях кремовая помадка, весьма удачно выбранного цвета:
Кремовая помада Still All Stars
Мой оттенок - №113 "Аметистовый луч". Не думайте, что цифра 113 означает, что выбирать цвет можно бесконечно долго. В линейке их всего 28, просто начинается отсчёт с 101. Все оттенки All Stars можно посмотреть на странице официального сайта stillinfo. Купить можно много где.
Красивое описание All Stars весьма соответствует действительности:
С первого касания подарит губам насыщенный шелковистый цвет. Создает на губах комфортное покрытие с четким контуром и атласным блеском. Пчелиный воск в составе помады образует защитный слой на поверхности кожи, обладает противовоспалительными, смягчающими свойствами. Тонкий ягодный аромат помады All Stars привнесет ноту свежести в привычный ритуал макияжа.
Сложно передать на фото именно тот оттенок помады, который я вижу в зеркале, но я постаралась подобрать максимально реалистичные фото:
Я часто фыркаю на розовые, которые получаю, ошибившись с выбором цвета. Но это тот розовый, который я люблю. И он точно совпал с тем цветом, который я видела на экране монитора перед заказом.
Помада имеет очень мягкую текстуру, не даром она "кремовая" называется. Наносится очень легко. И сразу - сочно, с первого слоя. Крайне комфортная и не сушит губы. Стойкость - максимум часа 3. Но если, например, попить, то она очень жирно отпечатается на стакане. Не думаю, что это прям недостаток, ведь говорят, что это даже некультурно - пить и есть, не стерев макияж с губ. Хотела было добавить фото отпечатка на кружке, но подумала, что это тоже будет некультурно))
Гидрофильного масла и прочих специальных средств для смывания помада не требует. Удаляется легко.
Я осталась помадой Still All Stars крайне довольна. Я обожаю такие комфортные текстуры и крайне рада, что угадала тот самый нужный цвет через экран монитора. Рекомендую!
Кремовая помада Still All Stars
Достоинства
Комфортное нанесение
Красивый оттенок
Мягкая приятная текстура
Не сушит губы
Реальныйцвет соответствует изображению в интернете