Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 12:46

?Привет! Привет!?

Чтобы носить помаду, нужны идеальные губы, я не являюсь обладателем пухлых губ, но все равно, постоянно пытаюсь что-то для себя подобрать, хотя все чаще задумываюсь закончить это дело и перейти на блески.

На этот раз, я решила поэкспериментировать с кремовой помадой и что из этого получилось, смотрите!

Помада-стик Still кремовая All Stars

Вот такой скромный стик попал мне в руки, думаю подойдёт для того чтобы носить в сумочке, среди своих собратьев на полочке выглядит скромно, но ведь главное узнать что внутри...

Упаковка, кстати для сумочки слабовата, может открыться и помада испачкается, тогда придётся краситься пылью и крошками...

А вот внутри, идеальный оттенок на повседнев, 104 классика жанра:

Помада-стик Still кремовая All Stars

Вообще, из этой линейки есть 28 различных оттенков, на любой вкус можно что нибудь присмотреть, вот только не поняла сколько помада стоит, на сайте не указано. На яндекс.маркете нашла что-то в районе 200 рублей, можно ориентироваться на эту стоимость.

От производителя:

С первого касания подарит губам насыщенный шелковистый цвет. Создает на губах комфортное покрытие с четким контуром и атласным блеском. Пчелиный воск в составе помады образует защитный слой на поверхности кожи, обладает противовоспалительными, смягчающими свойствами. Тонкий ягодный аромат помады All Stars привнесет ноту свежести в привычный ритуал макияжа.

Аромат у помады далеко не ягодный, а "помадный", где-то такой встречала уже, не помню. Аромат недорогой декоративки в общем.

Помада-стик Still кремовая All Stars

Объем у помады всего 4г и я думаю, она быстро закончится.

Помада кремовая и такое ощущение, что она может расстаять и сломаться, советую хранить её в холодильнике, для лучшего нанесения, потому что, чуть подтаявшая может оставлять куски на губах.

Помада-стик Still кремовая All Stars

Заказывая такую помаду я ожидала, что она сможет чуть выровнять кожу на губах, кремовая ведь, подстроиться что-ли под кожу, потому что, посмотрите на свотчи на руке, смотрится идеально:

Помада-стик Still кремовая All Stars

И оттенок красивый, чуть блестит, в зависимости от освещения вижу оттенки от темно-коричневого и можно чуть бордовый увидеть. Для ежедневной носки, на работу или прогулку, да даже на свидание, по мне, так везде её можно носить.

Везде, но только не на моих губах... Мои губы сухие, очень сухие, особенно в отопительный сезон, если я дома, то постоянно или кремом или бальзам наношу, на улицу по разному. В общем, состояние моих губ - изюм. Помимо этого тонкие, но, как говорится, "полюби себя такой, какая ты есть", поэтому ношу помады и плевать, что кроме меня их никто не видит.

Помада-стик Still кремовая All Stars

Если помада лежит при комнатной температуре, то готовьтесь, что может ложиться на губы кусками, ну а если хранить в холодильнике, то я про неё забуду. Ложится комфортно, слой плотный, тонкий слой, если наношу кисточкой почему-то сушит, а вот плотный - комфортно, состояние губ не меняется. Опять же плотный слой на моих губах смотрится не очень:

Помада-стик Still кремовая All Stars
Перекус помада не переживёт, стойкость, часа два, я после прогулки, как раз это время прихожу домой с бледно-коричневым оттенком, тот случай, когда пора бы поправить макияж.

В общем, помада соответствует своей цене и могу рекомендовать её, если возможности получше и подороже купить нет, либо, если у вас идеальные, не сухие губы, а в остальном... Не знаю, мне не понравилась и упаковка и наполнение...

Помада-стик Still кремовая All Stars

Теряюсь в догадках, сколько поставить звёзд, по отношению к моим губам три, но рекомендую, если у вас проблем с сухостью кожи нет, то помада вам подойдёт...

▪●★pakost★●▪рекомендует
28.11.2018
Хороший оттенок)
Ну надо же, какая красивая посадка. И девушка, которая ее украшает