Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 15:49

Какие ассоциации вызывает у вас бренд MAC? В моем же воображении мгновенно рисуется картина с легендарными помадами "в пулях". С брендом знакома уже более трех лет, отмечу, что качество всей продукции действительно просто отличное.

В моей коллекции много оттенков классических помад бренда, все они в основном в приглушенных оттенках.

Недавно мне выдалась возможность побывать на мероприятии бренда, в котором визажисты для каждого, персонально, подбирали оттенок. Я выбрала три нюдовых цвета из разных линеек с различными эффектами: Soft Powder Kiss (естественный), Matte (выразительный) и Retro Matte (дерзкий). Все помады имеют плотное покрытие и обладают матовым финишем.

С коллекцией жидких помад Retro Matte познакомилась впервые. У меня оттенок 101 BACK IN VOGUE (персиково-телесный с рыжим подтоном).

Цвет просто невероятный, смотрится на губах очень стильно и красиво. Лучше всего подобный цвет будет смотреться на девушках с теплым цветотипом или со смуглой кожей.

Спонж у помады удобный, заостренный и плоский, но набирает в себя достаточно большое количество продукта. Я стараюсь наносить помаду тонким слоем, так как уже в один слой можно добиться плотного, бархатистого и пигментированного покрытия.

Наносится жидкая помада очень легко, буквально обволакивает губы насыщенным цветом, быстро засыхает, превращаясь в матовую.

Основной и, пожалуй, самый главный плюс - это стойкость.

Если перекусывать нежирными продуктами, то спокойно выдержит 6 часов в первозданном виде. Не собирается в стыке губ, не скатывается, сходит равномерно.

Удалять рекомендую только жидкостью для демакияжа. Кстати, помада не отпечатывается и это тоже не мало важный фактор!

Может слегка подсушивать губы и подчеркивать шелушения, поэтому лучше всего наносить помаду на уже подготовленные и увлажненные губки. До застывания помады надо постараться максимально сгладить границу со слизистой.

Оттенок на губах спустя 9 часов (на этом фото оттенок максимально приближен к реальному):

Нюдовый оттенок BACK IN VOGUE очень приятный и теплый. Хорошо сочетается со многими оттенками в макияже глаз. Если же вам хочется более тонкого покрытия, то в таком случае рекомендую наносить помаду плоской синтетической кистью, не прокрашивая контур. Финиш получается очень красивым и нет ощущения стянутости.

Я влюблена в оттенок BACK IN VOGUE, он действительно очень модный и классный! 😉

Цена - 1850 руб (без учета скидок)

Спасибо за внимание.

Диана.

Достоинства
  • Матовость
  • Огромная палитра оттенков
  • Отличная пигментация
  • Потрясающий цвет
  • Приятный запах
  • Соответствует цвету в упаковке
  • Стойкость
Недостатки
  • Требует аккуратности при нанесении
MirandaBeautyрекомендует
30.04.2019
❤️ Шикарная помада! Оттенок бомба!
Оттенок ну очень красивый 😊
30.04.2019
Шикарное оформление фотографий! Помада понравилась своими характеристиками, присмотрюсь к ней 😉
Какая же она спокойно акцентная на пухлых губах. Класс!
Аппликатор такой очень люблю, финиш матовый красивый ❤️
30.04.2019
У меня с этими помадами и румянами ассоциируется Мак)
01.05.2019
Помада красиво сочетается с платьем)))
01.05.2019
Какие ассоциации вызывает у вас бренд MAC
Тени и помада)
Красивый цвет, жаль, матовые мне практически противопоказаны
01.05.2019
Как же здорово на губах смотрится этот оттенок и лежит просто потрясающе))
На твоих губах правда любой оттенок будет отменно выглядеть))
04.05.2019
Как же он вам идет, очень красивый образ вышел!
08.05.2019
У меня есть похожий оттенок) Для русых девочек - находка)
Я обычно осенью люблю такие цвета)
26.05.2019
Шикарный образ в целом. Помада Вам очень идёт!