Здравствуйте!
С юности я всегда предпочитаю матовые оттенки. Среди них в моей косметичке можно встретить море нюдовых оттенков в виде помад и блесков, а также кремовую классику. Больше всего мне нравится "роза", но не сильно яркая. В этом отзыве будет описываться самый темный оттенок, который я ношу: "Губная помада LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet, ТОН 307.
Производитель : ООО "ЛЮКС ВИЗАЖ", Республика Беларусь.
Бренд: LUXVISAGE.
Серия: GLAM LOOK cream velvet.
Цвет: Тон 307
Артикул: К361.
Вес, г: 4.
Хранить: при температуре от 0 до +25 С.
Срок годности: 3 года.
ГОСТ: 31649.
(источник - упаковка товара)
Цена: 248 р. (WILDBERRIES)
Caprylic/Capric Triglyceride, Octyldodecanol, Hydrogenated Polydecene, Ricinus Communis Seed Oil, Tribehenin, Paraffin/Cera Microcristallina, Isocetyl Stearoyl Stearate, Isodecyl Neopentanoate, С10-С18 Triglycerides, Polyglyceryl-10 Heptahydroxystearate, Stearalkonium Bentonite, Trihydroxystearin, Polymethyl Methacrylate, Tocopheryl Acetate, Propylene Carbonate, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Propylparaben, Parfum, +/- [Mica, CI 12085, CI 15850, CI 16035, CI 19140, CI 42090, CI 45380, CI 45410, CI 73360, CI 75470, CI 77163, CI 77510, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891].
Строгий простенький. Сморится немного уныло, хотелось бы что-нибудь повеселее.
Липстик из толстого черного пластика. Несмотря на то что поверхность глянцевая, отпечатки пальцев практически не видно. При эксплуатации в течении месяца на поверхности нет ни одной царапины. Серебристые надписи также хорошего качества.
Сбоку имеется наклейка с информацией о сроке годности, номере партии, составе и производителе.
Помадка миниатюрная: всего 7, 5 см высотой. Можно носить в кармане или любом крошечном клатче.
Привкус воска, который ощущается "всю дорогу", пока помада на вас.
- Аромат: классический цветочный.
Пахнет настоящими адовыми розами. Парфюмерная отдушка как у 90 % бюджетных помад.
- Текстура: приятная кремовая.
Начнем тестирование с кожи рук.
Помада идет как "по маслу" и в результате ложится как шелк. Состав настолько легкий, что на коже она почти не чувствуется.
Нанесение макияжа.
Одна из моих любимых фишек - покрывать губы на наполовину, чтобы максимально увидеть разницу.
Итак, что мы видим!
- Тон 307 называется "Клеверный Нектар"! И действительно по цвету напоминает цветок клевера.
- Помада ложится на поверхность губ плавно и мягко. За границы губ не расплывается, поэтому карандашом-подводкой можно не пользоваться вовсе.
- Такой цвет аккуратно освежит светлый оттенок кожи и придаст ему капельку "Весны".
- "Клевер" смотрится благородно: не сильно розовый, с добавлением холодного сиреневого и легкого игристого блеска.
- Аккуратно подчеркивает форму губ.
Результат:
1. Тон 307 подошел к моему типу лица и русым волосам идеально.
2. Удобно пользоваться: выводит форму губ с первого раза.
3. Хоть помада и не застывает как многие матовые помады, держится довольно приличное время до первого перекуса. Причем помада съедается вся, оставляя легкий оттенок вместо некрасивого "ореола" вокруг губ.
Преимущества:
- Бюджетно.
- Доступна в любых магазинах и маркет плейсах.
- Приятная бархатная текстура.
- Как и любая другая помада держится до первого перекуса, но не оставляет контур.
- Покрытие равномерное гладкое.
- Не растекается.
- В процессе носки и после стирания не сушит и не стягивает кожу.
- Симпатичный легкий блеск.
Минусы:
- неприятный вкус воска
- унылый дизайн липстика
Итог:
Несмотря на недостатки помаду для губ GLAM LOOK CREAM VELVET, ТОН 307 КЛЕВЕРНЫЙ НЕКТАР все же рекомендую!
Жидкая матовая помада Estrade стойкая "Matte Macaroon"/ Long-Lasting Liquid Lipstick. Тон № 71 Мадлен.
Жидкая матовая помада ODRY Free Love
Пудра компактная Estrade "MINERAL MATTE SKIN"
Тушь для ресниц LUXVISAGE beCrazy volume & lift up
Карандаш для бровей Art-visage «Cinema brows» автоматический
Дорогие, друзья, желаю вам здоровья и удачи!
Приглашаю вас ознакомиться с другими моими отзывами ЗДЕСЬ!