Опубликовано 2 Май, 2019 - 18:07

Всем привет 😊

Я очень люблю кофе. Одно время я пыталась отказаться от него полностью, начитавшись страшилок о вреде кофе для организма, но сдалась 😊 Пью две чашки в день, предпочитаю натуральный кофе, но иногда тянет попробовать что-то новое.

Nescafe 3 в 1 отзывы

Маленькие пакетики Nescafe Strong 3 в 1 я заметила около кассы и сразу схватила несколько штук на пробу. Цена всего 16 рублей, по акции - 8.99.

Nescafe 3 в 1 отзывы

В пакетике 16 граммов, калорийность - 65 калорий на порцию. не так уж и много.

Nescafe 3 в 1 калорийность

Я стараюсь пить зерновой кофе, сваренный в турке, без сахара и молока, но иногда можно и побаловать себя.

Нескафе 3 в 1 состав

Nescafe 3 в 1 состав

Состав: сахар, глюкозный сироп, масло пальмоядровое, кофе натуральный растворимый Nescafe, стабилизаторы (E340(ii), E331(iii), E452(i), E471, E472e), ароматизаторы, казеинта натрия (молочный), соль, агент антислеживающий (E551), регуляторы кислотности (E330, E451(i).

Не буду комментировать состав, выводы каждый сделает для себя сам 😊

Открываем:

Nescafe растворимый 3 в 1 отзывы
Nescafe Strong

Способ приготовления:

Засыпаем в чашку, заливаем кипятком:

Nescafe Strong
Размешиваем:

Несмотря на то, что производитель назвал кофе "насыщенным и крепким", я бы не назвала его вкус очень насыщенным. Может быть потому, что я привыкла к крепкому зерновому кофе без сахара. Тем не менее, вкус приятный, нежный. В меру сладко. Если сравнивать все три вкуса, представленные в этой линейке (Strong, Classic и Mild), мне больше всего понравился именно Strong, как самый крепкий. Самый мягкий из трех "братьев", Mild, мне показался больше похожим на сладкий молочный коктейль, в который добавили чуть-чуть кофе "для аромата". Мое личное мнение, никому не навязываю 😊

Мой вердикт - брать, однозначно! Конечно, ничто не заменит настоящий зерновой кофе, но иногда хочется разнообразия, почему бы и нет?

Всем хорошего дня!

Достоинства
  • Удобство
  • Цена
fluffy_kittensрекомендует
02.05.2019
Вот именно от таких пакетированных 3 в 1 растворяшек, есть вред. Я это вижу сразу на своей коже, а точнее на роже))? Но они такие вкусные?
02.05.2019
Да, это верно. Знаешь, что вредно, но иногда не можешь удержаться!