Я очень люблю кофе. Одно время я пыталась отказаться от него полностью, начитавшись страшилок о вреде кофе для организма, но сдалась 😊 Пью две чашки в день, предпочитаю натуральный кофе, но иногда тянет попробовать что-то новое.
Nescafe 3 в 1 отзывы
Маленькие пакетики Nescafe Strong 3 в 1 я заметила около кассы и сразу схватила несколько штук на пробу. Цена всего 16 рублей, по акции - 8.99.
Nescafe 3 в 1 отзывы
В пакетике 16 граммов, калорийность - 65 калорий на порцию. не так уж и много.
Nescafe 3 в 1 калорийность
Я стараюсь пить зерновой кофе, сваренный в турке, без сахара и молока, но иногда можно и побаловать себя.
Не буду комментировать состав, выводы каждый сделает для себя сам 😊
Открываем:
Nescafe растворимый 3 в 1 отзывы
Nescafe Strong
Способ приготовления:
Засыпаем в чашку, заливаем кипятком:
Nescafe Strong
Размешиваем:
Несмотря на то, что производитель назвал кофе "насыщенным и крепким", я бы не назвала его вкус очень насыщенным. Может быть потому, что я привыкла к крепкому зерновому кофе без сахара. Тем не менее, вкус приятный, нежный. В меру сладко. Если сравнивать все три вкуса, представленные в этой линейке (Strong, Classic и Mild), мне больше всего понравился именно Strong, как самый крепкий. Самый мягкий из трех "братьев", Mild, мне показался больше похожим на сладкий молочный коктейль, в который добавили чуть-чуть кофе "для аромата". Мое личное мнение, никому не навязываю 😊
Мой вердикт - брать, однозначно! Конечно, ничто не заменит настоящий зерновой кофе, но иногда хочется разнообразия, почему бы и нет?