Говорят, что чувство голода усиливает вкусовые рецепторы и блюдо может показаться вкуснее, если вы голодны и невкусным если вы сыты. Шримп-ролл из Макдональдса для меня способен сделать день чуть счастливее вне зависимости от того я голодна или нет.
Огромные креветки
Работать в предпраздничный день = объесться вкусняшками, которые тебе принесут, поэтому еду из дома я не взяла. Решила заказать доставку. Так как отказалась на время от мяса, а не от фаст фуда, выбор пал на Макдональдс. Заказ обработали быстро. Привезли в течение 40 минут.
Нежные, сочные креветки, пропитанные ароматным соусом, свежий хрустящий салатный листочек и тонкая лепешка, которая бережно укутывает содержимое. Это не просто обед - это взрыв вкуса и удобство употребления в одном блюде! В ролле нет ничего лишнего, креветки богаты белком, салат витаминами, лаваш углеводами, с точки зрения пользы, когда нет с собой обеда из дома - отличный перекус! (если больше ничего не есть - но это не про меня)
Удобство в том, что упаковка выполнена с удобным раскрывающимся клапаном - начинка остается в лепешке достаточно развернуть и насладиться хрустящими креветками.