...Мы не грустим, пугаясь снова
Дыханья близкого зимы,
А голос лета прожитого
Яснее понимаем мы.
Афанасий Фет.
Привет!
Вот и осень наступила... пора убирать все "легкие" летние ароматы.
И можно уже доставать всю свою насыщенную "тяжелую артиллерию". : ). одной из которых является аромат Doriane Yves de Sistelle .
Вот для кого как, а для меня это прям осенний аромат!! Везде холод, дождь, слякоть, горячий глинтвейн, специи, а самое главное такой теплый, пряный, сладкий Doriane. И сразу как-то иначе на все смотришь, как-то теплее становится, приятнее...
Сам аромат очень интересный, довольно узнаваемый.
Нельзя не отметить тот факт, что Doriane, аромат достаточно ретро (хотя и молод по году выпуска),в духе "старой школы". В некоторой степени, чуть-чуть совсем, но " мылит", с ним подружиться нужно.Но не смотря на это, звучит он дороже своей цены, благородно.
Семейство: восточные,цитрусовые,цветочные.
Начальные ноты: ананас, цитрусы, имбирь, апельсиновый цвет.
Ноты сердца: роза, цветок хлопка, иланг-иланг, жасмин.
Базовые ноты: ваниль, амбра, ветивер, сандал
Стойкость у него неплохая-часа 4 на коже и весь день на одежде.
Шлейф в начале ( часа 2) интенсивный, затем все тише и тише звучит, а через 5 часов он становится таким тихим, даже интимным.
У Doriane очень насыщенный аромат, думаю, больше 2 пшиков не стоит наносить, а то он из теплого, восточного шипра, превратится в героя произведения Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея". Задушит просто и Вас, и все Ваше окружение. А в меру он прекрасен, аромат а не сам Дориан Грей : ).
Я не считаю этот аромат слишком вечерним или возрастным, хотя и девушке 18 лет он скорее всего не подойдет, скорее аромат 25+.
Doriane очень подходит мне осенью ( да и на начало зимы, без сильных морозов, самое ТО!!)
Рекомендую ли я его? Мое однозначное ДА любителям ретро ароматов, ароматов сладких, древесных.