Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 14:00

Всем привет

Хочу вам рассказать о своем использовании "Нежного скраба для лица. Очищение+уход" от "Черный жемчуг".

Сразу хочу отметить, что всеобщего воссторга по поводу этого продукта я НЕ РАЗДЕЛЯЮ. За время использования этого продукта ничего кроме скрабирования кожи я НЕ заметила. Вот, что нам обещает производитель:

Нежный скраб для лица «Черный жемчуг» создан для бережного очищения нормальной, а также комбинированной кожи. Он действует мгновенно и богат природными омолаживающими компонентами - экстрактом камелии и настурции, которые увлажняют и укрепляют кожу, а также содержит гиалуроновую кислоту, жидкий коллаген и провитамин B5. Средство на 20 % состоит из увлажняющей сыворотки, которая наполняет влагой каждую клеточку, правильно ухаживает за кожей, способствует ее упругости.

Эффективный скраб глубоко очищает, проникая в поры. При этом он действует очень осторожно и деликатно, не травмируя кожный покров. Продукт способствует регенерации. После применения скраба кожа выравнивается, становится мягкой и увлажненной, приобретает необыкновенную гладкость, сияет и выглядит здоровой.

Активные компоненты:

Гиалуроновая кислота (гиалурон)
Жидкий коллаген
Провитамин B5
Экстракт камелии
Экстракт настурции

Я не знаю, на сколько процентов скраб состоит из увлажняющей сыворотки, но яникакого увлажнения не заметила. После использования кожу стягивает.

По поводу выравнивания цвета, сияния и здоровья... ну, такое, я такого эффекта не увидела.

По поводу деликатного скрабирования - да, действительно, это ПРАВДА. На этом все.

Продукт представляет собой довольно густой крем, в нем очень много меленьких скрабирующих частичек, как белого, так и синего цвета.

Запах, ну оооочень на любителя, честно, мне не нравится и он меня "напрягает", к тому же после смытия скраба, запах еще на определенное время остается.

Поэтому, у меня к этому продукту не понятные ощущения, моя оценка "НИКАК", я даже не знаю, советовала бы я его друзьям или нет.

Лично мне от "Черного Жемчуга" нравится только пилинг для лица "Деликатное очищение", масляный. Вот он - супер. Здесь и увлажнение и аромат такой, что просто не хочется смывать средство с лица, что бы максимально насладиться благоуханием. Этот масляный пилинг - твердая пятерка.

Состав скраба:

Мои отзывы на:

Эксфолиант ABOUT Face Detox Energy с бамбуковым углём

Очищающая паста ZIAJA Oczyszczanie liście manuka для глубокого очищения

Достоинства
  • Нежный пилинг
Недостатки
  • !запах специфический
  • Не очищает поры
  • Не подходит всем типам кожи
  • Слабый эффект для меня
  • Состав
Татьяна Tanyaне рекомендует