Хочу рассказать вам о моей достаточно старой помаде для губ от бренда ЛюксВизаж. Покупала я ее на самом пике популярности, когда они только вошли в продажу и у всех точно была такая, хотя бы в одном оттенке. Ну у меня очень яркий оттенок, красный, как я люблю. Нюдовые оттенки вообще не моя история, при моих ярких макияжах такая помада теряется. Я не следую никаким правилам, я просто делаю то, что мне нравится. Мне нравятся и яркие глаза, и яркие губы.
Я вообще считаю, что в макияже нет правил, главное, использовать такую косметику, которая нравится вам. И если есть желание, намазюкаться ярко-красной помадой с черными смоки, так будет так ))
Где можно купить - Летуаль, Подружка, Оптима, Вб
Стоимость - я брала примерно рублей за 250
Страна происхождения - Беларусь
Упаковка 😊
Упаковка у помады вполне простенькая, оттенок сразу видно. В тубе выглядит, как-будто очень продукта много, на самом деле так оно и есть. Я уже год, наверное, пользуюсь этой помадой и вот только сейчас она закончилась, прям до конца.
Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP
Колпачок у помады похож по ощущениям на софт-тач, нежный такой, в руках держать приятно.
Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP
Была наклейка с информацией, но ее было там немного. Главное, есть оттенок, срок годности и всякие мелочи. Оттенок еще продублирован и на самой крышке.
Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP
Очень удобный аппликатор. Он небольшой, округлый, красить губы удобно, но с моим оттенком без зеркала обойтись сложно.
Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP
Карандаш я не всегда использую, из-за небольшого аппликатора вполне реально сделать красивый макияж и без карандаша, даже с моим ягодным оттенком.
Обещания производителя 😊
Нежная кремово-муссовая текстура легко и безупречно ровно ложится на губы невесомой матовой вуалью с пудровым эффектом.
Комфортно ощущается на губах, не растекается, сохраняет интенсивность цвета и четкий контур до 6 часов.
Особые микросферы в составе формулы придают оптический эффект «мягкого фокуса»: заполняют морщинки и складочки губ, придают им гладкость и бархатистость.
Ухаживающий комплекс с витамином Е смягчает и разглаживает кожу губ, поддерживает оптимальный уровень влаги и защищает от сухости.
Свойства 😊
Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP
Хочу немного поговорить об оттенке и консистенции. Оттенок меня сразу зацепил, прям в магазине, еще даже до того момента, как я попробовала пробник и увидела его на своей коже. Я очень люблю такие яркие и насыщенные оттенки, главное, чтобы и на губы они также переносились. У меня это винно-ягодный оттенок, без дишней желтизный и теплоты в составе. Я очень не люблю помады, которые отливаю в кирпич, здесь именно винный оттенок, хотя на камере он передается намного теплее, чем в жизни.
Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP
Еще хочу отметить консистенцию данной помады. Она как-будто бы муссовая, невесомая и легкая, но оттенок сразу передается на губы, с первого нанесения. Я долго думала о том, почему этот продукты называют блеском и поняла, что именно тут виновницей оказалась текстура. Матовая помада она сразу стягивает губы, а здесь все происходит мягко, при этом, матовый финиш тоже имеется. Тут вся фишка в витамине Е, который смягчает губы и нет чувство липкости и дикого стягивания.
Мои впечатления 😊
Ну как я и говорила, помадка мне понравилась.
губы до
Тут случилась любовь с первого взгляда и с оттенком, и с текстурой, да даже со стойкостью. Но есть парадокс, хоть в линейке очень много оттенков, другую помаду я больше брать не стала, меня ничего не зацепило. Но в оттенках очень много нюдовых цветов, которые очень любят большинство прекрасных дам. Тут каждый найдет оттенок для себя.
Стойкость меня тоже вполне устраивает. Не могу сказать, что прям 6 часов без перерыва, нет. На работе я много разговариваю, пью кофе и помада все равно не может постоянно быть со мной, но примерно 3-4 часа она остается. Мне этого вполне достаточно, потом можно легко поправить макияж и снова наслаждаться своими винными губами, а благодаря витамину Е, еще и сухости на губах не будет.
Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP
Мне нравится, что помада схватывается на губах. Она не совсем стойкая, при поцелуях она может отпечатываться, но постоянный тинт остается. Если просто ничего не делать, то помада стойко сидит на своем месте. Она имеет бархатистый финиш, но может слегка оставаться на кружке. Но в целом, за контур она не убегает, плотненько сидит, а какой насыщенный цвет. Для себя я минусов не нашла.
Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP
Хочу вам посоветовать присмотреться к этой помаде. Может не такой цвет брать яркий, а взять что-то понежнее, но все же. За свои деньги вполне работающая малышка, я осталась довольна, а как хорошо подходит мне этот оттенок. Помада смело пополняла мою коллекцию в течении года и я с удовольствием ей пользовалась))