Опубликовано 20 Август, 2018 - 16:36

несколько раз

Приветствую всех!

Многие из нас приловчились делать маникюр и покрытие гель-лаками дома. Неотъемлемой частью хорошего и долговечного покрытия является сам маникюр. Об этом сегодня и хочу поговорить. Раньше я очень любила обрезной маникюр, в первые 2 дня всегда все смотрелось аккуратно, но со временем я начала замечать что, чем больше отрезаю, тем больше отрастает кутикула, также были моменты порезов с кровью из-за острых лезвий кусачек и ножниц. Потом долго все заживало и смотрелось не очень аккуратно. Поэтому в последнее время просто обрабатываю ее ремувером и хорошенько отодвигаю. Сегодня хочу рассказать о ремувере для удаления кутикулы от InGarden с экстрактом мяты.

Ремувер для кутикулы с экстрактом мяты – средство, которое бережно размягчает и удаляет ороговевшие клетки с поверхности ногтевой пластины, помогает мягко обрезать кутикулу и заусенцы(в случае необходимости, при выполнении обрезного маникюра). Средство также подходит для домашнего использования, для поддержания ногтей в порядке между визитами к мастеру(для домашнего использования не забудьте приобрести апельсиновую палочку).

Объем 30 мл.

Цена 350 рублей.

Прямая ссылка на ремувер здесь.

Ремувер находится в полупрозрачном матовом флаконе. Дизайн очень приятный. На мой взгляд, объем очень большой, расходуется мало, поэтому хватит его надолго.

На флаконе указана вся необходимая информация от производителя.

Флакон остащен пипеткой, которой можно набирать необходимое количество средства. Такой вид дозирования и распределения, на мой взгляд, очень удобный из всех.

Консистенция ремувера гелеобразная, прозрачная с очень приятным ароматом освежающей мяты.

Экстракт мяты, входящий в состав средства, обладает антисептическим, успокаивающим и тонизирующим действиями. Регулярное использование средства даёт длительный эффект эластичности кутикулы и замедляет её рост.

Наношу обычно после снятия гель-лака и жду 10 минут. Никаких неприятных ощущений не испытываю, дискомфорта нет.

Ногти до
Убрала длину

После того как кутикула и птеригий на ногтях размягчаются аккуратно апельсиновыми пальчиками убирают в лишнее и отодвигаю кутикулу.

Остатки ремувера убирают важными дисками и мою руки.

После покрытие гель-лаком.

Здесь ногтям 2 недели.

Ремувер очень понравился, безопасно, быстро и эффективно справляется со своей задачей, рекомендую!

С уважением,

Lapo4ka19072012

lapo4ka19072012рекомендует
20.08.2018
нужное и важное средство, у меня кутикула любит покровоточить при маникюре...
20.08.2018
Вот-вот, это средство как раз для нежной кутикулы или тех, кто любит сильнее ковырнуть ?
Ноготочки прелесть)
Благодарю)