Всем привет!!
Речь пойдет о средстве, которое поможет сделать маникюр красивым, аккуратным, а главное простым в исполнении. Вообще я никогда не делаю обрезной маникюр. Слышала такое мнение, что чем больше обрезать кожу, тем больше она нарастает. Не знаю, правда это или нет. Но у меня в принципе, кутикула очень маленькая (не нарастает). Поэтому ремувер для меня просто отличный вариант!!
РЕМУВЕР ДЛЯ КУТИКУЛЫ С ЭКСТРАКТОМ МЯТЫ CUTICLE REMOVER In’Garden
Ремувер для кутикулы с экстрактом мяты – средство, которое бережно размягчает и удаляет ороговевшие клетки с поверхности ногтевой пластины, помогает мягко обрезать кутикулу и заусенцы(в случае необходимости, при выполнении обрезного маникюра). Средство также подходит для домашнего использования, для поддержания ногтей в порядке между визитами к мастеру(для домашнего использования не забудьте приобрести апельсиновую палочку).Экстракт мяты, входящий в состав средства, обладает антисептическим, успокаивающим и тонизирующим действиями. Регулярное использование средства даёт длительный эффект эластичности кутикулы и замедляет её рост.
Цена - 210 руб.
Объем - 11 мл.
Место приобретения - ИМ In’Garden. Прямая ссылка
Очень нравится, что ремувер в таком же формате, как лак. Удобно хранить и пользоваться.
На этикетке есть нужная информация:
Кисточка удобная, среднего размера.
Аромат приятный, действительно пахнет мятой.
Консистенция - гелеобразная, но не густая.
Применение.
Нанести средство при помощи кисточки на область кутикулы, оставить на 2-3мин., затем аккуратно отодвинуть размягченную кутикулу при помощи апельсинового стека.
Так моя кутикула выглядит ДО маникюра. Я ничего не делала с ней недели три, только отодвигала.
Как видите, она действительно не большая.
Далее наношу ремувер:
Наносится удобно. Никакого жжения или других неприятных ощущений нет.
Жду. Удаляю палочкой:
Не только отодвигаю, а прям провожу по самой кутикуле и по боковым валикам, где нужно.
Вот так получается:
Вполне аккуратно. Далее делаю покрытие гель-лаком.
Вывод.
Ремувер мне очень даже понравился. Помогает избавиться от лишней кожи.
Но, не стоит надеяться, что он сможет убрать большую отросшую кутикулу. В таком случае, он просто размягчит кожу, чтобы далее обрезать ее. А если вам нужно лишь слегка ее убрать, то это средство для вас.
Мне ремувер подошел отлично! Пользоваться им приятно, удобно и быстро!! Всего 5 минут и все готово!!
Спасибо, что читали!!
О других продуктах In’Garden:
Два восхитительных оттенка - "Нежность" и "Дикая орхидея"!! ♡ Один идеален для френча, другой - лак-хамелеон!! + фото маникюра
Эта втирка подойдет под любой дизайн и цвет!! ♡ Зеркальный эффект, который не может оставить равнодушной!!
Благородная матовость, мягкая роскошь вельвета на ваших ногтях... ♡ Надоел старый лак?! С этим топом ваш маникюр заиграет по другому!! + фото дизайнов