Опубликовано 19 Май, 2018 - 19:58

Всем привет!!

Речь пойдет о средстве, которое поможет сделать маникюр красивым, аккуратным, а главное простым в исполнении. Вообще я никогда не делаю обрезной маникюр. Слышала такое мнение, что чем больше обрезать кожу, тем больше она нарастает. Не знаю, правда это или нет. Но у меня в принципе, кутикула очень маленькая (не нарастает). Поэтому ремувер для меня просто отличный вариант!!

РЕМУВЕР ДЛЯ КУТИКУЛЫ С ЭКСТРАКТОМ МЯТЫ CUTICLE REMOVER In’Garden

Ремувер для кутикулы с экстрактом мяты – средство, которое бережно размягчает и удаляет ороговевшие клетки с поверхности ногтевой пластины, помогает мягко обрезать кутикулу и заусенцы(в случае необходимости, при выполнении обрезного маникюра). Средство также подходит для домашнего использования, для поддержания ногтей в порядке между визитами к мастеру(для домашнего использования не забудьте приобрести апельсиновую палочку).Экстракт мяты, входящий в состав средства, обладает антисептическим, успокаивающим и тонизирующим действиями. Регулярное использование средства даёт длительный эффект эластичности кутикулы и замедляет её рост.

Цена - 210 руб.

Объем - 11 мл.

Место приобретения - ИМ In’Garden. Прямая ссылка

Очень нравится, что ремувер в таком же формате, как лак. Удобно хранить и пользоваться.

На этикетке есть нужная информация:

Кисточка удобная, среднего размера.

Аромат приятный, действительно пахнет мятой.

Консистенция - гелеобразная, но не густая.

Применение.

Нанести средство при помощи кисточки на область кутикулы, оставить на 2-3мин., затем аккуратно отодвинуть размягченную кутикулу при помощи апельсинового стека.

Так моя кутикула выглядит ДО маникюра. Я ничего не делала с ней недели три, только отодвигала.

Как видите, она действительно не большая.

Далее наношу ремувер:

Наносится удобно. Никакого жжения или других неприятных ощущений нет.

Жду. Удаляю палочкой:

Не только отодвигаю, а прям провожу по самой кутикуле и по боковым валикам, где нужно.

Вот так получается:

Вполне аккуратно. Далее делаю покрытие гель-лаком.

Вывод.

Ремувер мне очень даже понравился. Помогает избавиться от лишней кожи.

Но, не стоит надеяться, что он сможет убрать большую отросшую кутикулу. В таком случае, он просто размягчит кожу, чтобы далее обрезать ее. А если вам нужно лишь слегка ее убрать, то это средство для вас.

Мне ремувер подошел отлично! Пользоваться им приятно, удобно и быстро!! Всего 5 минут и все готово!!

Спасибо, что читали!!

О других продуктах In’Garden:

Два восхитительных оттенка - "Нежность" и "Дикая орхидея"!! ♡ Один идеален для френча, другой - лак-хамелеон!! + фото маникюра

Эта втирка подойдет под любой дизайн и цвет!! ♡ Зеркальный эффект, который не может оставить равнодушной!!

Благородная матовость, мягкая роскошь вельвета на ваших ногтях... ♡ Надоел старый лак?! С этим топом ваш маникюр заиграет по другому!! + фото дизайнов

LeTo16рекомендует
Я и вовсе не убираю кутикулу - с ней как то спокойней 😁 Маникюр в итоге красивый и аккуратный вышел)
19.05.2018
Хорошее действие у средства
20.05.2018
Отличный ремувер, если увижу в продаже - куплю обязательно 😊
20.05.2018
Отличный ремувер! Буду пробовать!)
21.05.2018
Хороший и недорогой ремувер. А я удалялками кремовыми пользуюсь))
Удобный формат.
21.05.2018
Буду иметь ввиду!Хорошее средство!
01.06.2018
Очень эффективный ремувер, а я вот почему-то вернулась назад к обрезному, мне давно хороше ремуверы не попадались) можно было бы этот попробовать))
Какая прелесть. Хорошо убирает. Полезла я его на сайте изучать. Цена приятная.