Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 01:36

несколько раз

Про эту маску прочитала в интернете, была в списке классных уходовых товаров в пределах 150 рублей.

Решила попробовать. Купить можно много где. Я брала постоянно в ашане по акции, она там стоила 100 рублей. Ещё заказывала на вайлдберис, там бывают скидки на косметику Garnier.

Мне понравилась, что она тканевая. Надел, поддержал и снял без остатков. Маска вся напитана сывороткой, вот хоть выжимай, даже в пакете остаётся жидкость. Увлажняет отлично, я даже сама не ожидала. Личико потом всё нежное. У меня даже муж иногда ей пользуется)

Использовать рекомендуется раз в неделю. Как раз в выходные всегда устраиваю себе дни красоты) держится плотно и не сползает.

Достоинства
  • В принципе не очень дорого
  • Не сползает
  • Придает отдохнувший вид
  • Придает сияние
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Утоляет жажду коже
Анжелика Морозоварекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.11.2021
Добрый день! Спасибо, что остановили свой выбор на продукте Garnier. Хотели бы также предложить вашему вниманию нашу новинку - Гиалуроновый гель-крем с розовой водой. Данный легкий увлажняющий гель-крем с органической розовой водой обогащен гиалуроновой кислотой натурального происхождения. Формула позволяет гель-крему мгновенно впитываться в кожу, наполняя ее влагой и обеспечивая здоровое сияние.