Опубликовано 7 Январь, 2023 - 09:00

У меня есть любимый тонер, который мне очень нравится своей текстурой. Почитав отзывы об этой сыворотке-мне показалось, что её текстура максимально схожа с этим тонером, поэтому захотелось её попробовать. У меня склонная к жирности кожа, поэтому обожаю лёгкие, гелевые консистенции, которые не перегружают кожу, не провоцируют жирный блеск. Я не ошиблась, текстура у сыворотки оказалась именно такой, как я её себе представляла. Но, обо всём по порядку.

Название Vichy Aqualia Thermal Serum

Где купить? Маркетплейсы.

Цена 1500-2000 руб.

Объем 30 мл

Состав

688928 08 - INGREDIENTS / COCTAB: AQUA / WATER • GLYCERIN • ALCOHOL DENAT. • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • MANNOSE • CARBOMER • SODIUM PCA • SODIUM HYALURONATE • SALICYLIC ACID • SODIUM HYDROXIDE • LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL • CAPRYLYL GLYCOL • ACRYLATES / C10-30 ALKYLACRYLATE CROSSPOLYMER • PARFUM / FRAGRANCE • Code F.I.L.: B212350/1

Обещания производителя

Сыворотка Aqualia Thermal для интенсивного увлажнения кожи Подходит для всех типов кожи Первая гамма*, содержащая увлажняющий «изотоник-коктейль» для восстановление водно-минерального баланса кожи.

• Увлажнение до 48 часов!
  • Легкая текстура
  • Кожа выглядит свежей
  • Усиливается обновление клеток эпидермиса
  • Водно-минеральный баланс восстанавливается
  • 97% ингредиентов натурального происхождения**
  • 100% гипоаллергенная формула

Примечание

Подходит для чувствительной кожи.
Без парабенов, силиконов, минеральных масел, полиэтиленгликоля, феноксиэтанола.
Клинически доказанная эффективность, протестированная под контролем дерматологов

Внешний вид.

Средство продается в небольшой лаконичной картонной коробочке. На ней много полезной для покупателя информации.

Сама сыворотка находится в красивом голубом флакончике. Он небольшого размера и очень милый. Сделан флакон из полупрозрачного стекла, что позволяет отслеживать расход средства. Смотрится флакончик, на мой взгляд, отлично. Очень красиво смотрится на полочке в окружении средств с более строгим дизайном.

Дозатор помповый. Обожаю такие дозаторы, они не допускают контакта средства с воздухом и микробами. И в использовании нажать дозатор гораздо приятнее, чем давить на тюбик или лезть руками в банку. Да и для негустой текстуры сыворотки как нельзя лучше подходит именно помповый дозатор.

Текстура

Сыворотка представляет собой жидкий гель. Благодаря такой консистенции-сыворотка экономичная. Мне хватает совсем немножко средства, чтоб полностью распределить по лицу, чувствовать, что лицо стало влажным, и еще полминуты подождать пока впитается полностью.

Если не хочется ощущать влагу на коже-нужно нанести средства поменьше. Одного полного нажатия дозатора мне хватит на 2 использования, поэтому нажимаю немножко.

Сыворотка очень приятная в применении. Из-за этой текстуры и мгновенного чувства увлажнения-рука прям сама постоянно тянется к флакончику с сывороткой.

Аромат

У сыворотки довольно сильная отдушка. Запах очень приятный.

Моя кожа

Мне 37 лет, тип кожи комбинированный, склонный к жирности. Но, зимой бывает и сухость. Бывают воспаления, есть пигментация, поры расширены.

Использование и эффект

Некоторое время я использовала сыворотку после очищения и тонизирования кожи, без дополнительных средств, чтоб лучше понять её эффективность. Для моей кожи она прекрасно справляется соло, лицо увлажнено, кожа мягкая, напитанная и бархатистая. Каких-то дополнительных свойств особо не заметила, но с питанием и увлажнением сыворотка справляется прекрасно. Позже использовала это средство с таким же кремом, эффект получился еще более мощным. Очень радует, что средство с такой лёгкой, текучей текстурой обладает такими хорошими увлажняющими свойствами. Если даже зимой, при морозе на улице и отоплении дома, она справляется с увлажнением, то на теплое время года вообще чудесно подойдет.

Итог

Достоинства

* Красивый дизайн

* Удобный дозатор

* Универсальность

* Экономичный расход

* Мощное увлажнение

* Лёгкая текстура

Недостатки не обнаружены.

Достоинства
  • Дозатор
  • Компактный размер
  • Легкая текстура
  • Легкая формула
  • Можно носить соло
  • Нет липкости
  • Увлажняет и смягчает
Miss_xsрекомендует
07.01.2023
Хочется попробовать, понравилась продукция бренда
Супер
07.01.2023
Качественное увлажнение, это важно. Мне бы сыворотка понравилась
Мощное увлажнение мне нравится
Классная, теперь хочу такую
07.01.2023
Очень хорошая сыворотка с замечательным эффектом!
08.01.2023
Прекрасная сыворотка.
Текстура мне такая нравится по виду)
08.01.2023
Эта сыворотка классная, моя подруга от нее в восторге!
Хорошие увлажняющий средства мне всегда актуальны, возьму ее на заметку
09.01.2023
Много о ней читала, может быть и куплю Smile .