Сегодня мой отзыв будет про тушь для ресниц Sublime de Chanel 10 deep black. Стоит она дорого, оправдывает ли она свою стоимость, решать вам. Я этой тушью довольна, буду покупать еще.
+ Удлиняет ресницы, из средних ресниц делает шикарные.
+ Не осыпается за 24 часа, если заснуть с ней, то на утро глаз панды не будет. Проверено на личном опыте, всегда в долгих поездках крашусь ею.
+ Силиконовая щеточка идеально прокрашивает ресницы.
+ Шикарное оформление туши, красивая изысканная коробочка.
+ Тушь не засыхает в течении года. Свою первую Chanel я оставила в поезде после года использования.
-Легко переборщить и вместо шикарных ресниц получить паучьи лапки. Чтобы не было склеенных ресниц, нельзя проводить тушью по одному и тому же месту больше двух раз.
- Могут оставаться на ресницах комочки, чего можно избежать с помощью щеточки для ресниц.
- Тяжело смывается с глаз средствами для снятия макияжа. Легко снимать её, я до сих пор не научилась.
- Дорогая.
- Если сразу после нанесения её на ресницы моргнуть, то отпечатки могут остаться на нижних ресницах.
- Сложно накрасить ресницы и не испачкать веко.
Я ценю тушь Sublime de Chanel за стойкость. Подобное удлинение и другие свойства можно встретить и у других, недорогих средствах, но такую стойкость я встречалась только у этой туши.
К сожалению, хорошего снимка до нанесения туши сделать не получилось, поэтому прикладываю снимок с тушью. Спасибо, что прочитали мой отзыв!