Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 01:48

Доброго всем дня!

Мне очень нравится корейский бренд Elizavecca. После знакомства с их шикарной сывороткой для лица с ласточкином гнездом, я решила прикупить себе маску из этой же серии.

Маска долгое время казалась мне весьма неоднозначной, я даже подумывала поставить ей 3. Но в итоге я её поняла и мы с ней подружились.

Основная информация:

Объём - 80 мл.

Срок годности - 12 месяцев.

Сделано в Корее.

Описание:

Маска-пленка с экстрактом ласточкиного гнезда и коллагеном Elizavecca Gold GF-Nest Collagen Jella Pack Mask очищает кожу от пыли, остатков декоративной косметики, ороговевших клеток, излишков кожного жира, тем самым предотвращает размножения бактерий, провоцирующих образование различных воспалений, акне. Маска также обновляет кожу, увлажняет, повышает её упругость и эластичность, подтягивает овал лица. Маска содержит в своём составе сок листьев алоэ вера, эвкалиптовое масло, экстракты прополиса и чёрной смородины, а также коллоидное золото.

Упаковка:

Как всегда Elizavecca выделяется своим дизайном, продуманным по мельчайших деталей.

На коробочке, как обычно, изображён главный маскот бренда - поросёнок.

На упаковке так же можно найти специальную наклейку, подтверждающую подлинность продукта. Связано это с тем что продукцию Elizavecca регулярно подделывают в Китае. Нужно стереть верхний слой наклейки и ввести цифры на сайте компании.

Туба:

Маска находится в стандартной тубе с откидывающейся крышкой флип-топ.

Маска:

Сама маска представляет из себя гелеобразный крем белого цвета. Имеет лёгкую приятную косметическую отдушку.

Она легко распределяется по коже. Учтите, что маску нужно наносить средним плотным слоем, чтобы когда она подсохнет вы смогли легко её снять.Через 20-30 минут маска подсыхает, становится прозрачной и превращается в плёнку.

На фото я лишь слегка поддела угол маски.

Должна отметить, что лично у меня плёнка не снимается одним движением. В процессе снятия она открывается неоднородно, небольшими кусочками.

Water, Polyurethane-34, Cetyl Ethylhexanoate, Water, Swiftlet Nest Extract, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Water, Collagen Extract, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Chamaecyparis Obtusa Water, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Honey Extract, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Daemonorops Draco Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Gold, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Chlorphenesin, Methyl Gluceth-20, Trehalose, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Fragrance

Основные ингредиенты маски:

Экстракт ласточкиного гнезда – уникальный компонент, состоящий из водорослей, мальков и икринок, соединенных слюной ласточек. Он оказывает на кожу интенсивное воздействие: насыщает влагой и полезными веществами, прекрасно освежает, придает мягкость, возвращает упругость и деликатно осветляет пигментацию.

Коллаген – поддерживает эластичность кожи, препятствует ее деформации и обвисанию, задерживает влагу в клетках, разглаживает появившиеся морщины.

Золото – способствует восстановлению кожи и обеспечивает максимальное усвоение всех активных веществ, снабжает клетки кислородом и выравнивает тон.

Способ применения:

Нанести маску на чистую кожу и распределить равномерным слоем. Через полчаса, когда она превратится в пленку, осторожно снять движением сверху вниз. Средство нельзя использовать при наличии на коже открытых ран и воспалений.

Личные впечатления:

Сначала маска меня совсем не впечатлила и визуального эффекта от неё я не заметила. Из-за этого она долго стояла на полке в ванной комнате без дела. Совсем недавно я решила дать ей второй шанс.

Основной эффект маски - увлажнение кожи. После неё кожа очень хорошо напитана, словно я наносила на всю ночь питательный крем. Кожа становится мягкая и упругая на ощупь. В целом, лицо после неё выглядит отдохнувшим и сияет за счёт хорошего увлажнения. Вывод - крутого визуального эффекта не ждите, весь эффект идёт на саму кожу.

Единственным минусом для меня оказался сам формат маски в виде плёнки. Меня раздражает что она открывается кусками и часто приходится досмывать остатки. Из-за этого я её больше не куплю, так как у меня есть подобное средство в другом формате - в виде сыворотки.

Спасибо за просмотр!

С удовольствием отвечу на любые ваши вопросы!

Beautylishрекомендует
03.12.2017
Я люблю пленки, но с такой маркой еще не сталкивалась?
03.12.2017
Обычно корейские масочки очень хорошие. Но пленки я тоже как-то не очень люблю.