Приветствую всех!
Это удивительное универсальное средство я присмотрела в приложении Магнит, если быть точнее - когда делала заказ в июле на самовывоз в Магнит-Косметик.
Мне нужно было купить некоторые товары, а для скидки необходимо было набрать на определенную сумму и пришлось выбрать дополнительно еще позиции.
Что попало брать не хотелось, выбор пал на данное средство по уходу за проблемной кожей лица. В нашей семье кожа проблемная как у дочки - это черные точки и прыщики, и у меня - комбинированная кожа, имеет участки с расширенными порами и жирным блеском.
Название товара
GARNIER Чистая Кожа 3-в-1 с глиной гель + скраб + маска против прыщей, 150 мл
Где купить, цены
Магазин Магнит-Косметик, маркет плейсы. Моя покупка в Магнит Косметик вышла со скидкой 30 % - всего за 264 рубля. Но вот сейчас зашла посмотреть, Финальная цена на него 500 рублей, и уже со скидкой не купить.
На маркет плейсах цены от 400 руб. и выше. В общем, надо мониторить цены, ловить акции и скидки))
Характеристики
Бренд - GARNIER
Изготовитель - Франция
Объем -
150 млУпаковка - тюбик
Средство - маска-скраб
Форма выпуска - гель
Тип кожи
для всех типов, жирная, комбинированная, нормальная, сухая, Для жирной кожи, проблемная
Потребности кожи
акне, проблемная, чувствительная
Эффект
матирование, от черных точек, отшелушивание, очищение, снятие воспалений, сужение пор
Профессиональное средство - да
Страна бренда - Беларусь
О товаре
Подходит ЛИ МНЕ чистая кожа 3-В-1 С глиной? Да, если у тебя комбинированная или жирная кожа, склонная к появлению несовершенств (поры, жирный блеск, прыщи). Формула продукта на 1\4 состоит из абсорбирующей Глины и активно очищает и матирует кожу. Продукт можно использовать 3-мя способами для эффективной борьбы с несовершенствами, такими как прыщи, расширенные поры или жирный блеск.
Описание упаковки
Мягкая пластичная туба на крышке с откидывающимся верхом
Тюбик отлично хранится в положении стоя
Крышка не снимается, только можно откинуть верх, чтобы достать средство
Отверстие узкое, с него удобно подать нужное количество геля
Особенности составаОсобенности
не тестировалось на животных, подходит для ежедневного использования, упаковка из переработанного сырья, Без минеральных масел, Не комедогенна, Не тестируется на животных
Состав
aqua (water), kaolin, glycerin, zea mays starch/corn starch, ci 77891 (titanium dioxide), decyl glucoside, perlite,sodium laureth sulfate, peg-7 glyceryl cocoate, peg-30 dipolyhydroxistearate, zinc gluconate, tetrasodium EDTA, silika, pumice, hydrogenated castor oil, smithsonite/smithsonite extract, xanthan gum, menthol, eucalyptus globulus extract (eucalyptus globulus leaf extract), akrilates, crosspolymer, salicylic acid, phenoxyethanol,ci77007, ultramarines, ci 42090 (blue 1 lake), limonene, benzyl alkohol, benzyl salicylate, phenoxyethanol, propylene glycol, sodium hydroxide, parfum (fragrance)
Активный ингредиент
белая глина, глина, глицерин, каолин, ментол, перлит, салициловая кислота, цинк, пемза
Масла и экстракты
экстракт смитсонита, экстракт эвкалипта
Не содержит
парабены, петролатум, силиконы, сульфаты, формальдегиды, фталаты
Отшелушивающее вещество
частички пемзы
Универсальное применение средства - 3 способа
1. Гель
Благодаря содержанию Экстракта Эвкалипта и Салициловой Кислоты, известной своими антибактериальными свойствами, интенсивно очищает кожу: устраняет избыток кожного жира, удаляет загрязнения и сокращает прыщи.
Применение
Нанеси на влажную кожу лица массажными движениями. Тщательно смой водой. Применяй ежедневно.
2. Скраб
Обогащенный пемзой и перлитом – натуральным эксфолиантом, очищает поры и отшелушивает.
Применение
Нанеси на влажное лицо и слегка помассируй, уделяя особое внимание зонам лба, носа и подбородка. Тщательно смой водой. Применяй ежедневно.
3. Маска
3. маска: Обогащенная глиной, всего за 3 минуты интенсивно абсорбирует излишки кожного жира и устраняет жирный блеск.
Применение
Нанеси на лицо. Оставь на 3 минуты до высыхания. Тщательно смой водой. Применяй 2-3 раза в неделю.
Характеристики средства - текстура, внешний вид, запах
Средство белого цвета с едва видимыми внутри крапинками синего цвета. Имеет легкий аромат косметического средства
Гель пористый, эластичный, мягкий
Быстро подсыхает на коже, маску достаточно подержать несколько минут, можно будет смывать
Мое применение, ощущения от средства
Я периодически пользуюсь данным средством, когда бывают свободные минутки, которые можно посвятить себе любимой
Больше всего нравится делать маску и подождать пока она не подсохнет минут 5, а то и все 10
На коже ощущается легкое пощипывание, охлаждение во время процедуры
Маска плотная получается, достаточно быстро подсыхает, смывается легко
Моя кожа комбинированная, зона вокруг носа и подбородок - жирная, это средство хорошо чистит и сушит данные участки лица, сужает поры.
После геля-скраба-маски кожа чистая, как отполированная - гладкая, к ней хочется прикасаться снова и снова. Жаль, из-за своей лени и забывчивости я иногда забываю сделать столь полезную и приятную процедуру с данным средством. Производитель пишет, что использовать желательно каждый день.
Вывод: Отличное уходовое средство для комбинированной и проблемной кожи лица. Конечно же я его рекомендую!
Плюсы -
несколько способов применения
состав
объем
экономно расходуется
удобный тюбик
Минусы -
для меня нет
Спасибо за прочтение отзыва, всего доброго Вам!