Опубликовано 4 Май, 2018 - 22:13

Очень хочу поделиться своим мнением о применении этого замечательного крема!

Прежде, чем купить немного почитала отзывы и убедилась, что его все таки стоит попробовать !

И так же еще раз убедилась, как полезно читать отзывы о товарах и. т. д !!!

Я давно хотела попробовать какой нибудь крем корейских производителей т.к считается, что их косметика имеет высокое качество и многие их хвалят.

ВВ крем имеет привлекательный внешний вид. Но когда крем заканчивается, он довольно трудно выжимается из тюбика. Неожиданно от небольшого нажатия может вылиться очень большое количество, ненужного крема )))

Имеет очень приятный, не навязчивый аромат. Особенно это оценят те, кто не любит резкие запахи в косметике.

Текстура крема легкая, не плотная. Для нанесения достаточно совсем небольшого количества. Хорошо и равномерно распределяется, быстро впитывается. Просто суперски скрывает мелкие недостатки кожи, прекрасно матирует. Придает ухоженный и свежий вид лицу!

Сам по себе крем светлого цвета, но через некоторое время после нанесения хорошо подстраивается под свой цвет кожи, поэтому на моем загорелом лице он лег так же отлично !

Крем отлично увлажняет кожу и его эффект заметен до самого вечера, если нанести его утром!

Одни сплошные плюсы у этого ВВ крема !!! Очень его рекомендую !

Karoli-nochkaрекомендует
В хотелочки