Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 12:02

Здравствуйте все! Маска для лица OZ! OrganicZone "Увлажняющая" - это то средство, которое я достаточно долго не могла понять, но все же оценила по достоинству.

Объем: 50 мл

Стоимость: 309 руб.

Официальный сайт: тык

Дизайн. На мой взгляд, он не особо привлекателен. В магазине я бы вряд ли обратила внимание на такую баночку. С другой стороны, эта лёгкая невзрачность вполне намекает на натуральность маски, а это уже не так и плохо.

Сама баночка из пластика. Она показалась мне прочной и компактной. Брать такую маску в длительную поездку было бы удобно, но в последнее время обстановка не располагает.

Неудобно, что почти вся информация о маске находится на нижней части банки. Стоит перевернуть ради прочтения, и большая часть средства уже на крышке. Сомнительное удовольствие.

Порадовало, что есть защита от вскрытия. Это не только гарантия того, что до вас банка не вскрывалась, но и то, что обычно продлевает срок хранения.

Запах. Он довольно лёгкий и натуральный, запаха глины не почувствовала совсем. Если бы не читала состав, то вряд ли заметила бы в средстве глину с первого раза.

Текстура. Кремовая, но не тяжёлая. По коже маска распределяется очень легко, поэтому можно забыться и использовать ее как крем. Обычно маски на основе глины были у меня совсем другими.

Впечатления от использования. Как я уже говорила, мне было сложно определиться с мнением. Сначала маска для лица OZ! OrganicZone "Увлажняющая" мне невероятно понравилась. Кожа после нее была мягкой, гладкой и упругой. Никакого дополнительного увлажнения после использования не хотелось. И только потом до меня дошло, что использовала я ее неправильно!

Само собой, я читала способ применения, но когда впервые открыла баночку, все вылетело из головы.

Собственно, что я делала. Слой маски оказался не слишком толстым, и потому кожа "съела" маску до такой степени, что смывать было просто нечего. Тем не менее, хороший результат я получила.

Потом я начала пользоваться маской по инструкции, но расход стал просто диким. Казалось, что намазываю на себя чуть ли не половину банки.

Смывать остатки оказалось довольно сложно. И то я до сих пор не уверена, что полностью отмыться реально.

Результат же не изменился в лучшую сторону. Стало просто сложнее.

Тем не менее, я чувствую, что умываться после этой маски надо обязательно. Иначе поры могут прийти в ужас.

На мой взгляд, лучше всего не усердствовать и наносить минимум маски, но все же смывать ее. При таком раскладе я получаю и результат, и не отмываю лицо по полчаса.

Спасибо за внимание! Надеюсь, этот отзыв оказался полезен для вас.

Достоинства
  • Аромат
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Быстро впитывается
  • Мыть лицо потом достаточно долго
Senorita_Muerteрекомендует
Спорный продукт
Полезный отзыв 😊
Я бы попробовала)
Я бы её попробовала :). Мне нравится эта марка.
Люблю этот бренд, можно попробовать!
23.11.2020
Несмотря на недостатки, маска кажется достойной! Я бы попробовала!
23.11.2020
Я бы тоже умывалась после такой маски)
Консистенция мне понравилась и в целом, средство достойное😊
23.11.2020
Волне даже неплохая маска!
увлажняющие маски часто беру
Хороший отзыв
23.11.2020
да, такую консистенцию сложновато смыть)
23.11.2020
Жаль не совсем всё в ней идеально.
23.11.2020
Спасибо за полезную информацию по поводу применения)
23.11.2020
Ваш вариант нанесения более приемлем! Он хотя бы экономичен!
Полезный отзыв!
23.11.2020
Ищу сейчас для себя как раз натуральные маски для лица новые)
23.11.2020
Бренд отличный и мне понравилась данная маска.
23.11.2020
Неплохая продукция у этой фирмы, по крайней мере состав просто отличный
такая текстурка заманчивая)
24.11.2020
Если следовать инструкциям, то можно разориться 😁 Производителям выгодно, чтобы мы побольше на себя мазали и побыстрее бежали за новой покупкой 😁
Ваша интуиция оказалась мудрее всех инструкций
24.11.2020
мне такая консистенция нравится)
А я бы 2 взяла
25.11.2020
расходы у таких масок порой большие, но я бы попробовала. я у экокрафта маски для лица пробовала
28.11.2020
😏