Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 10:11

Люблю косметику по уходу за лицом. Масками пользуюсь 2-3 раза в неделю, каждый раз подбирая её под необходимые потребности кожи. Мне уже 30 лет , кожа комбинированная, зимой требующая хорошего увлажнения. Вот так и появилась эта маска на моей полочке в ванной.

Маска упакована в прозрачную пластиковую коробочку. На лицевой стороне написан состав: подкупает своей натуральностью, но в ней есть и небольшой минус, о котором будет указано позже.

С обратной стороны расписан способ применения.

Баночка закрывается крышечкой довольно плотно, поэтому иногда с открытием могут быть небольшие проблемы (у меня несколько раз было, что я не могла быстро открыть её и поэтому приходилось пользоваться другим средством). Защитной фольги на баночке не было, что также небольшой минус, так как срок использования после вскрытия всего 3 месяца.

Средство по текстуре плотное и густое, но на кожу наносится и распределяется без особых проблем. Со смыванием, также особых проблем не было, так как маска у меня практически полностью впитывалась, а остатки смываются водой не особо проблемно.

Что главное в уходе- это его эффективность. Увлажняющая маска меня полностью устроила как зимний период (февраль),т ак и в весенние месяца, моей коже хватало увлажнения от маски, после смывания не требуется бежать со всех ног быстрее, чтобы нанести крем на кожу. Поры маской не были забиты, подкожники не посещали. А что ещё можно пожелать?

А теперь перейдём к обещанному одновременно плюсу и минусу этой маски: маленький срок годности после вскрытия. Всего 3 месяца. Это одновременно и хорошо и плохо. Хорошо, так как доказывает свою натуральность, но плохо, потому что надо быстрее её использовать, вот и приходится практически полностью переходить на уход только этой маской.

Кому интересно, вот мои другие опробованные средства по уходу за кожей лица:

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! натуральный состав
  • ! отлично увлажняет
Marinara32рекомендует