Опубликовано 16 Август, 2019 - 16:18

Здраствуйте! Пошепчемся о нашем, о женском, о любимом?)) Об уходе за собой?

Хотите красивый цвет лица? Или может ровный тон и матовость на весь день? А как вам перспектива при достаточном увлажнении предупредить преждевременное старение кожи? Заманчиво, правда? Особенно последнее...))

Немного о себе:

✔30 лет;

✔довольно капризная кожа, реагирующая почти на все ухОдовые средства раздражением и появлением прыщей;

✔жирная в Т-зоне;

✔сухая на всем остальном участке лица;

✔поры расширены;

✔постепенно проявляются мимические морщины (особенно на лбу одна меня раздражает)

Так себе наборчик, правда? Как со всем этим бороться? Ответ прост: увлажнение внутри ПЬЕМ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВОДЫ, увлажнение снаружи.

Тут-то нам и в помощь Маска для лица OZ! OrganicZone "Увлажняющая":

Объем: 50 мл, стоимость примерно 10$.

Продукт спрятан в плоскую баночку-шайбу, на обратной стороне которой вся необходимая для потребителя информация:

?Описание и способ применения:

Белая глина - самая деликатная из всех видов глин и подходит даже для чувствительной и склонной к раздражениям коже.

Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу.

Маска мягко очищает кожу от омертвевших верхних клеток эпидермиса и стимулирует их регенерацию.

Нанесите плотным слоем на очищенную кожу лица и шеи, исключая область вокруг глаз и губы, оставьте на 10-15 минут, смойте теплой водой.
Применять 1-2 раза в неделю. Эффект будет выше, если предварительно распарить кожу лица.

?Срок годности: 9 месяцев с момента производства и не более 3х месяцев после вскрытия;

?Прочая информация юридического характера.

Описание продукта

Маска довольно густая, кремообразная, молочного цвета. С легким, цветочно-цитрусовым ароматом.

Распределяется по коже легко, чувства дискомфорта в положенные 10-15 минут не вызывает. Наношу на лицо, как и советует производитель, на хорошо распаренное лицо плотным слоем. Выглядит вся эта красота вот так:

После регулярного использования данной маски:

• присутствует ощущение глубокого увлажнения кстати, со временем было замечено: имеет место эффект накопления;
  • выравнивается тон и цвет лица. Кожа выглядит посвежевшей и отдохнувшей;
  • сужаются поры;
  • нормализуется работа сальных желез. К концу дня кожа не имеет жирного блеска даже летом.

Спасибо данной маске за прекрасное отражение в зеркале:) и, как результат, хорошее настроение:)
Состав

Очищенная вода, цветочная вода лаванды, белая глина, масло зародышей пшеницы, масло абрикосовой косточки, масло какао, масло оливы, масло сои, касторовое масло, гиалуроновая кислота (высоко- и низкомолекулярная), эмульсионный воск, экстракт ромашки, экстракт крапивы, глицерин, аллантоин, д-пантенол, гель алоэ-вера, витамин Е, эфирные масла апельсина, кедра атласского и сосны, сорбиновая кислота, молочная кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

Как всегда, проверяем его по Экоголику...:

...И радуемся его абсолютной натуральности!?

Преимущества и недостатки

Как у любого косметического продукта, Маска для лица OZ! OrganicZone "Увлажняющая" имеет свои сильные и слабые стороны.

Так, мне в ней очень понравились:

➕ текстура. Наносить ее на лицо одно удовольствие;

➕компактность. Маска не только не занимает много места, ее очень удобно брать в дорогу. Для меня, с моими частыми поездками, это большой плюс.

аромат. Найди я похожий запах в парфюмерии, обязательно приобрела бы к себе в коллекцию. К слову, не будет раздражать даже тех, кто очень чувствителен к запахам в косметических средствах.

➕экономичный расход. Не смотря на маленький объем, мне маски хватает примерно на 8-10 раз. хотя когда я первый раз увидела баночку, и посмотрела, какая она маленькая, подумала, что мне ее хватит максимум раза на 3... ан нет))

Из минусов могу отметить только:

➖крышку. Выполнена по принципу тех, которые мы одеваем на стеклянные банки. Мокрым руками ее открыть бывает порой очень и очень затруднительно (язычёк очень маленький)

➖отсутствие защиты от преждевременного вторжения. Было бы не плохо, если бы производитель добавил защитную мембрану.

➖плохую смываемость. При первом применении я подумала, что нанесла на лицо слишком толстый слой. Но нет. Толщина слоя на это никак не влияет. Теперь стараюсь наносить маску перед походом в душ. Там ее смыть проще:)

Вывод: очень и очень достойный продукт, покупку которого обязательно повторю! Маску для лица OZ! OrganicZone "Увлажняющую" однозначно рекомендую!

А чтоб продлить от нее эффект, советую обратить внимание на Крем-флюид OZ! OrganicZone для лица с лифтинг-эффектом.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! натуральный состав
  • ! отлично увлажняет
Недостатки
  • Изложены в отзыве
Кэтрин Де'Вильрекомендует