Опубликовано 1 Апрель, 2025 - 10:17

Доброго времени суток!

Сегодня расскажу о своём открытие за последнее время, об одном популярном средстве

Очищающий бальзам для снятия макияжа с мандарином Heimish All Clean Balm Mandarin

Подходит для всех типов кожи, включая жирную и комбинированную.

Данным средством можно снимать макияж с лица, губ и глаз.

Легко справляется с водостойким макияжем.

Очищающий бальзам для снятия макияжа с мандарином глубоко проникает в поры и эффективно удаляет все виды загрязнений, излишки кожного себума, стойкий макияж, солнцезащитные и тональные средства. Растворяет комедоны, помогает избавиться от чёрных точек и нормализует жирность кожи. Содержит чайное дерево, лаванду, масло ши и моринги. Обладает освежающим цитрусовым ароматом.

Приобрела сначала на пробу маленькую версию, но в дальнейшем планирую приобрести полноразмерный продукт. Маленькая версия в объёме 5 мл представляет собой Travel-продукт, который можно взять с собой в поездки, чтобы не брать полную банку средства, т.к. она займет в багаже довольно много места.

Данное средство произведено в Корее.

СОСТАВ:

Ethylhexyl Palmitate, Cetyl Ethylhexanoate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Polyethylene, PEG-8 Isostearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Freesia Refracta Extract, Iris Versicolor Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Lilium Tigrinum Extract, Leontopodium Alpinum Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Narcissus Pseudo-Narcissus (Daffodil) Flower Extract, Rose Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Amyris Balsamifera Bark Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Juniperus Mexicana Oil, Boswellia Carterii Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Water, Butylene Glycol, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Limonene, Citral, Linalool

Посмотрим основные действующие компоненты бальзама и какую роль они играют в очищении:

• Церамиды восстанавливают целостность рогового слоя, укрепляют естественный барьер, снижают чувствительность к внешним раздражителям, устраняют шелушение и сухость.
  • Масло семян моринги оказывает антиоксидантное действие, защищает от агрессивного воздействия факторов окружающей среды и свободных радикалов, успокаивает.
  • Масло ши увлажняет, восстанавливает и питает, насыщает витаминами и жирными кислотами. Оказывает антивозрастной эффект.
  • Масла лаванды и чайного дерева обладают антибактериальным свойством, успокаивают раздражённую кожу, способствуют лечению акне и ускоряют заживление воспалений.
  • Витамин E (Токоферол) стимулирует обновление клеток эпидермиса, повышает тонус тканей, сокращает глубину морщин и заломов, вызванных обезвоженностью, поддерживает оптимальный баланс увлажнения, выравнивает тон лица и придаёт сияние.

Упаковка

Самое интересное, что даже маленькая версия идёт в картонной коробочке. Выглядит это презентабельно, добавляет продукту какой-то солидности. Оформление продукта чудесное, как у полноразмерного продукта. Рисунок выбран производителем нежный, изящный, таким продуктом приятно пользоваться. На обратной стороне коробочки есть наклейка с информацией о продукте на русском языке.

Сам продукт производитель разместил в маленькую пластиковую шайбочку, которая герметично была запаяна. Средства хватает примерно на 6 применений.

Текстура, аромат и консистенция

Текстура однородная, бальзамного типа. Выглядит, как застывшее масло. Аромат довольно тонкий, отдалённо чувствуются нотки спелого мандарина. Отдушка совершенно неяркая, довольно деликатная. Химические нотки абсолютно отсутствуют. Ожидала от продукта более насыщенную отдушку.

Консистенция масляная, мягкая, тающая. При контакте в вашей кожей начинает таять и превращается в жидкое маслице. Во время применения удобно пользоваться лопаткой.

При распределении по сухой коже бальзам с тонким расслабляющим ароматом приобретает масляную текстуру, а затем при контакте с водой превращается в молочный флюид, который легко смывается.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Используйте шпатель или лопатку, чтобы набрать небольшое количество бальзама. Распределите средство массирующими движениями по сухой коже лица. Добавьте немного прохладной воды и продолжайте массировать лицо, чтобы средство превратилось в легкий молочный флюид. Еще немного помассируйте кожу, затем смойте средство водой.

Применение

Проведу наглядный эксперимент. Нанесём на кожу несколько декоративных продуктов.

Затем поверх декоративных продуктов наносим гидрофильный бальзам.

Кожа при этом должна быть сухой.

И начинаем массировать кожу. Получается на коже, конечно, сплошная грязь.

При контакте с водой гидрофильный бальзам превращается в молочный флюид, который потом без труда смывается водой. Получаем отличный результат, хорошо очищенную кожу без малейшего намека, что на коже была когда-то нанесена декоративная косметика.

Впечатление

Гидрофильным маслом я пользуюсь давно и постоянно снимаю макияж только им. А вот такой формат продукта, как гидрофильный бальзам, использую впервые. Могу сказать, что данный формат средства мне пришёлся по душе. Оно довольно комфортное в применении. Но совсем неэкономичное. Средства в таком количестве мне хватило ровно на 6 применений.

Бальзам шикарно тает под температурой тела, превращаясь в нежнейшее жидкое маслице, с соприкосновением с теплой водой превращается в молочный флюид, после очищения на коже продукт не оставляет никакой жирности и маслянистости. Бальзам шикарно и качественно очищает кожу, довольно легко справляется с водостойким макияжем.

Данный продукт нежно и деликатно работает в процессе очищения. Совершенно не сушит кожу. Абсолютно отсутствуют неблагоприятные ощущения на коже и в области глаз. Не печёт, не щиплет глаза, не затягивает слизистую глаза масляной плёнкой, не вызывает раздражения, не провоцирует аллергию, не провоцирует появление кожных высыпаний, не забивает поры.

Кожа после очищения этим продуктом очень чистая, на ней нет никаких следов декоративной косметики. На ощупь кожа гладкая, мягкая. Присутствует полное ощущение идеальное чистоты и свежести.

При постоянном использовании гидрофильных средств, какие вы бы не использовали, ваши поры будут всегда чистыми. Чистота вашей кожи будет вас радовать постоянно. Чёрные точки исчезнут с вашей кожи навсегда.

В заключении скажу, что в данный гидрофильный бальзам для снятия макияжа с мандарином Heimish All Clean Balm Mandarin я просто влюбилась с первого применения. Он деликатно и бережно очищает кожу от макияжа. Эффективность такого средства поражает. После его применения я с твёрдостью говорю, что оно лучшее из всех гидрофильных средств, которые я пробовала за последнее время. Попробовав этот продукт в маленьком объеме в Travel-версии, я уверена, что данный продукт мне нужен в полноразмерном формате. Покупка его состоит в ближайшее время и безоговорочно.

Спасибо, что прочли мой отзыв до конца!!!

Благодарю за внимание!!!

Достоинства
  • Абсолютно не забивает поры
  • Можно брать в поездки
  • Не вызывает черные точки
  • Не затягивает слизистую глаз
  • Не раздражает
  • Не сушит
  • Приятный аромат
  • Удаляет водостойкий макияж
  • Эффективно очищает кожу от макияжа
Недостатки
  • Цена
duzerskрекомендует
01.04.2025
Надо попробовать. А то я все пенными умываюсь.
01.04.2025
я после гидрофильных средств умываюсь гелем или пенкой для умывания для более тщательного очищения кожи
Спасибо что рассказали что кожа перед нанесением таких продуктов должна быть сухой, может быть поэтому у меня с ними и не случилось Любови я не знала.
01.04.2025
конечно ))) работать им нужно исключительно на сухой коже ))
Такого типа ещё не разу не встречала, благодаря вам теперь и я знаю про данный продукт, надо будет попробовать ✅
Советую
интересное средство
❤️
Забрала в закладки)
03.04.2025
Надеюсь, что данное средство вас не разочарует