Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 18:15
Крыгина только рекомендует, а я уже попробовала и утилизировала. Печальный опыт использования бактериофагов...Опасайтесь рекламы! Гель Фагодерм с бактериофагами от Микромир..
Достоинства
- Классная задумка
Недостатки
- Дорогой
- Множество высыпаний
- Надо часто наносить на кожу
- Отсутствие эффекта
Nevestachakkyне рекомендует
Давно ждала реального отзыва на бактериофаги. Мне, как ни странно, фагогин посоветовал гинеколог, а фагодерм уже сама у крыгиной увидела. Намылилась, значит, потратить денежки на оба, а тут такое( Да, будет крайне обидно выбросить 900р в никуда. Особенно учитывая мою "везучесть" и способность выдавать самые неожиданные реакции на проверенные средства))
А мне фагодерм прям ооочень был кстати при угревой сыпи. Это с учётом того, что мне вообще сложно подобрать подходящее средство. Когда у Крыгиной в ролике увидела, обрадовалась)) Вот, думаю, на целый месяц крыгину опередила))) Единственное, дороговато, конечно, а так всё ок.
Автор отзыва не врач. Текст пестрит вопиющей безграмотность. Врач прекрасно понимает, что Фагодерм - антибактериальное средство, предназначенное для лечения и профилактики БАКТЕРИАЛЬНЫХ инфекций. То есть попытка решить с помощью Фагодерма проблему, не выяснив её этиологии, говорит об отсутствии даже самой минимальной профподготовки.
Valentina_Roshina во-первых, специально для таких как Вы я указала, какие причины проблем моей кожи. И среди них - бактериальное поражение кожи. Во-вторых, я прекрасно понимаю, что это за препарат и в отзыве пишу о его предназначении подробно. И, в третьих, Вас, наверное, не обучали внимательно читать (и, кстати, грамотно писать), раз вы взяли на себя право судить о моей профподготовке по тому, что Вы поняли из текста.
Сожалею, что вас расстроил мой комментарий, но вы ведь даже не можете грамотно описать симптоматику. А простые люди читают вас и верят, что вы врач.
Valentina_Roshina Ваш комментарий меня не расстроил, а, скорее, возмутил. И я упомянула о своей профессии не для того, чтобы убедить людей в своей правоте, а просто сказала о характере работы. Я не косметолог и не дерматовенеролог. Специализация у меня другая. Я не учу людей, как надо ухаживать за кожей, а описываю свои впечатления от знакомства с препаратом и предупреждаю, что не стоит бездумно верить рекламе. Ведь как это бывает, после просмотра видео известного блогера, каждая третья девчонка, которая мучается от проблем с кожей, побежит искать чудо-гель, не выяснив их причину. 😊