Герой сегодняшнего отзыва - шампунь русской марки Ecolab. Он совсем недавно поселился на моей полке, но уже успел поселиться в моем сердце. Что же в нем такого очаровывающего, спросите Вы. Во-первых, это запах. Не встречала ничего похожего. Для меня он сладко-фруктовый, одновременно с какой-то кислинкой. Смею предположить, что запах многим придётся по вкусу. Во-вторых, дизайн. У всех продуктов от Ecolab он незамысловатый, но довольно таки привлекательный. В-третьих, экономичный расход. Объём этого шампуня 250 мл. Я всегда покупаю небольшой объем, так как не люблю долго использовать один и тот же продукт. Но каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что моим волосам хватает крошечной порции данного шампуня, чтобы промыть голову! А если повторить ретуал, то вы добьётесь того самого "промывания до скрипа". Шампунь пенится просто замечательно и это при том, что в составе нет sls. Вам нравится такое? Мне определено да! В-четвертых, это состав. В нем и настой корня имбиря, и органический экстракт гамамелиса, и масло жожоба, и экстракт гибискуса, и масло макадамии, и органическое масло зародышей пшеницы. Таким и не стыдно голову мыть! А что важнее всего, волосы после шампуня живые, блестящие, напитанные, прекрасные запах остается на волосах как минимум до выхода на улицу. Ещё заметила, что волосы меньше стали выпадать, что может свидетельствовать о том, что шампунь действительно укрепляет их . Можно использовать как соло, так и с бальзамом из этой же серии. С бальзамом мне нравится больше. Также хочется отметить то, что есть дозатор и, лично для меня, он очень удобен в и использовании. И один из приятных фактов - то, что продукция Ecolab не тестируется на животных. Объема и роста волос не заметила, но не считаю это за минус. Ну не способен шампунь, который вы держите на голове минут 5 максимум ускорить их рост и значительно повлиять на объём. Надеюсь, отзыв оказался полезен и спасибо за ваше внимание! 😊