Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 00:43

* * * * * Всем здравствуйте! * * * * *

Вот и завершился очередной сериал на канале СТС.

Сериал «Вы все меня бесите!» – весьма странное произведение современного кинематографа. Почему, давайте разбираться.

* * * * * Персонажи * * * * *

Главная героиня – девушка по имени Соня (Светлана Ходченкова). Журналистка. Социопат. Вынужденно посещает психиатра. Она не хочет ни с кем дружить, прямолинейна, язык за зубами не держит.

У Сони странные отношения с алкоголем. Вообще она не пьёт. Но если выпьет хоть немного, то начинает любить весь мир, с её характером происходит просто чудесное превращение.

Сыграть пьяного человека – очень сложная задача, с которой, увы, не все актёры справляются хорошо. Так вот Ходченкова плохо играет пьяного. Не верю я ей. Не верю.

Неля (Юлия Топольницкая) – маникюрщица, волею судьбы ставшая соседкой Сони. Неля – добродушная простушка, немного глупенькая, чрезвычайно наивная, мягкохарактерная. Ей бы хоть немного жестокости Сони. Неля ищет хорошую работу и любовь.

Кирилл (Пётр Фёдоров) – начальник Сони. Испытывает симпатию к главной героине ­– социопатке Соне. Терпит её колкие высказывания. Неплохой парень. Но как персонаж почему-то не цепляет.

Вова (Александр Паль) – сосед Сони. Простой парень. Работает таксистом.

Психиатр (Николай Фоменко). Любит коньяк и цветные галстуки. Пытается сделать из Сони человека.

Очень сложно было понять, для чего вообще сняли этот сериал. Обычно есть какая-то идея, захватывающий сюжет. Так и хотелось спросить у создателей сериала, цитируя учительницу литературы: «Что хотел сказать автор?»

Хотя есть сериалы, выезжающие исключительно юмористической частью. Данный же сериал у меня не поворачивается язык назвать комедийным. Уж простите меня, пожалуйста, но не смешно.

Сначала я смотрела все серии, не пропуская. Потом забыла о нём, не смотрела несколько дней. Включила, и что вы думаете? Поняла, о чём идёт речь, что почём, что к чему. То есть я абсолютно ничего не пропустила!

Будь моя воля, я бы сократила этот сериал, уж больно много в нём воды.

Финал мне понравился!!! Хороший, романтичный.

Кстати, в финале становится ясно, почему же героиня была такая резкая, колючая и отказывалась строить какие-либо отношения с Кириллом.

Вот что говорит Соня своему давнему другу в финальной серии:

«Да я боюсь! Я боюсь, что я к нему привыкну, он меня бросит. Или он привыкнет, и я его брошу. Кто-то кого-то точно бросит!»

Целенаправленно смотреть не рекомендую, можете пожалеть о потерянном времени. Но если включить его в качестве фона и заниматься своими делами, то почему бы и нет.

Реклама оказалась интереснее самого сериала. Ну что ж, бывает и такое.

* * * * * Читайте также другие мои отзывы о фильмах: * * * * *

Фильм «Дом странных детей мисс Перегрин»;

Фильм «Инферно»

Фильм «Отряд самоубийц»

Благодарю за внимание!

Желаю вам отличного настроения и приятного просмотра!

До новых встреч!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

Достоинства
  • Легкий
Недостатки
  • Актёрский состав не оправдал ожиданий
  • Очень мало юмора
  • Предсказуемость
eka_bрекомендует
07.02.2017
Такой сериал смотреть не буду, да и Светлана Ходченкова мне совсем не нравится.
07.02.2017
Я даже смотреть не стала, не мое это) я лучше подожду отель Элеон, Молодежку или Корабль) на стс либо прям хороший сериал, либо полный провал. А Ходченкову вообще не переношу 😞
Меня даже сама реклама раздражала 😕
07.02.2017
Посмотрела первые несколько серий, не возникло желание продолжать просмотр. Согласна, все предсказуемо
07.02.2017
мне его советовали, но руки все никак не дойдут его посмотреть.
07.02.2017
если честно, мне идея сериала не нравится и смотреть не буду
08.02.2017
Только вот хотел написать, что смотрел фоном, а вы об этом и упомнули. Неплохо так пошел сериальчик под повседневные дела, не раздражал особо ничем, но и не вызвал восторга. 😁
09.02.2017
Я не смотрела и не собиралась 😎 спасибо за отзыв
13.02.2017
Мне вряд ли понравится 😞
19.02.2017
Я что-то сейчас редко попадаю на СТС, много новых сериалов открываю для себя))
09.03.2017
Никак не досмотрю этот сериал до конца! Сюжет не сильно захватывает
27.03.2017
сериал про социопатов еще не смотрела 😂
16.09.2019
Не плохой отзыв