Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 19:10

Я от природы имею тонкие и прямые волосы.В принципе они меня устраивают, неплохая густота, блеск,красивый цвет, что удивительно на моих волосах хорошо ложится краска, и все окружающие считают, что у меня какой-то чудесный парикмахер или секретный уход.К тому же длина моих волос редко когда была короче линии лопаток, а наоборот,я даже как то умудрилась отрастить свои тонкие волосы до уровня копчика ! В чем же мой секрет , неужели только природа?

Систематический уход и каждая сможет отрастить волосы до любой желаемой длины. В мой уход обязательно входит репейное масло, я им пользуюсь более 10 лет, еженедельно, с редкими перерывами в 2-3 месяца в год. Репейное масло спасло мои волосы после окрашивания волос некачественными красками(пару лет назад я беспощадно осветляя свои волосы в пепельный цвет с использованием супры, у меня даже был ожог кожы головы) Репейное масло очень хорошо справляется с сухостью кожы головы (если причина перхоти в грибке , масло вам не поможет - тут необходимо специальное лечение).Репейное масло - активирует рост волос, девочки я вам настоятельно советую , хотя бы 4-6 месяцев систематически делайте маски с репейным маслом и результат не заставит себя ждать, проверенно на собственном опыте.

Маску очень легко сделать- на волосы наносится немного подогретое репейное масло(я иногда не подогреваю, тк кожа головы и так теплая , масло разогреется на волосах))) сверху накрываем пищевой пленкой и сверху старое полотенчико (репейное мало сложно отмыть от полотенец , запах сильно въедается , поэтому у меня есть специальное полотенце для масок).Ходим с маской около 2 часов (мин 1 час) и в три подхода смываем вашем любимым шампунем.

Есть еще один секрет , нанесите репейное мало на корни и небольшую часть втерите в кончики волос , кончики после маски станут живее и даже на пару дней могут склеится раскрывшиеся концы при сечении волос, т .е не будет белых кончиков .

Касательно цены - 38 руб. ,одна бутылочка хватает на 2-3 раза (себестоимость около 13 руб.)

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Волосы стали крепче
  • Здоровые и блестящие волосы
  • Цена
Недостатки
  • Нет дозатора
Tamuna777рекомендует