Опубликовано 6 Май, 2016 - 03:43

Надоели мне блески, решила, что пора обзавестись помадой. Решила... и всё на этом. Все мои потуги найти подходящий мне цвет заканчивались провалом. Вот смотришь на цвет тюбика и думаешь: "Вот оно". Открываешь, а там вообще черт те что. Под мою внешность мне нужен или оттенок приближенный к натуральному или темно коричневый. Кто бы мог подумать, что с этим будет такая проблема. Они все оказывались либо розовыми, либо рыжими. Увидела на полке тюбик с темно фиолетово-бардовым донышком. Психанула и намазала им губы. Получив одобрительную реакцию от подруги и от своего отражения, я ее купила. Представляю вашему вниманию Губную помаду Vivienne sabo 720 оттенка!

В последнее время начинаем с подругой увлекаться этой серией косметики, и эта помада стала еще одним шагом к крепкой дружбе между мной и Vivienne sabo.

У помады просто невероятный запах. Стоит только открыть ее, и сразу чувствуется сладкий ягодный запах. За это первый плюс.

Второй и самый жирный плюс за стойкость. Она оооочень стойкая. На работе могу быть спокойна, зная, что не съела ее на обеде вместе с едой.

Но настолько темной помадой все-таки нужно уметь пользоваться, чему я еще не научилась. На губах при плотном нанесении выглядит так:

Фото сделано у окна при ярком освещении
Хотя на самом деле она выглядит гораздо темнее. Но на солнышке получилось так.

Такой вариант нанесения для меня не очень подходит, так как губы получаются очень темными. Поэтому обычно я крашу их примерно так:

И повторю еще раз, на деле все выглядит куда темнее.

В общем я очень довольна! =) Хорошая помада по доступной цене. Может все-таки среди палитры этой помады найду себе еще и светлую)

Достоинства
  • Бюджетная
  • Вкусно пахнет
  • Стойкая
Невысыпающаясярекомендует
06.05.2016
А мне первый вариант очень понравился.
интересный цвет
06.05.2016
сочный цвет)
Ну мне первый вариант тоже больше по душе, но я себя как-то не привычно чувствую с настолько темной помадой. Да и директор на работе ох как не одобрит) 🤪
21.09.2016
люблю такой оттенок)) и Вам кажется он идет!