Всем привет) Сегодня хочу написать про средство из новой серии ухода от Л’ореаль «3 Ценные Глины». Все знают о полезных свойствах глины для лица, но мало кто пробовал использовать ее для волос. К моему печальному опыту три года назад, при неправильном использовании домашней маски можно очень круто пересушить волосы, если решить намазать ее по всей длине)тип моих волос жирный у корней и сухой на кончиках, поэтому приходится пользоваться разными уходами от разных компаний. Маска от Лореаль же по своей функции наносится обязательно на сухие волосы и только на корни.
По своей консистенции маска похожа на французское пористое суфле лазурного оттенка. Расход лично у меня выходит большой, поскольку ее нельзя разбавлять водой и размазывать по всей голове, да и приходится постараться, втирая ее в кожу головы)
Консистенция суфле
Держу я ее минут 5-10, в это время можно заняться другими приятными делами) Смываю маску шампунем из той же серии, наносим бальзам по длине волос, и всё.
Результат после сушки - волосы стали значительно пышнее и объемнее, чувствуется приятная свежесть, волосы прекрасно пахнут. Я довольна. Насчёт заявленных 72 часов свежести конечно можно поспорить, но жирниться волосы точно стали гораздо меньше