Опубликовано 25 Май, 2017 - 08:38
- НЕ СОВЕТУЮ! "3 ценные глины": РЕЗУЛЬТАТ ВАС НЕПРИЯТНО УДИВИТ! Полезный отзыв перед покупкой + фото волос до/после -
- Опыт использования:месяц или более
- Подтверждающие документы
alenka_sне рекомендует
Может быть глина сушит кожу головы, поэтому кожа выделяет больше жира, чтобы восстановить баланс? Я вообще с глинами не смогла подружиться, они всегда мне кожу сушат 😞
Мне вот средства с глиной для волос вообще не подходят. Волосы становятся тусклыми и сухими. Делала специальную маску с глиной, положительного эффекта ноль, лишь копна "грязных" безжизненных волос получилась. Такую даже пробовать не буду.
Мне только грязевая маска Lac Sante продлевает свежесть волос на значительный промежуток 😊
А лореаль для волос вообще не люблю 😕
А лореаль для волос вообще не люблю 😕
Шампунь и бальзам мне понравились, а вот на маску денег зажал. Остановил способ нанесения. И видимо не зря. Аромат для меня приятен.
и такая масочка у Эльсев есть?? Круто!!... сказала бы я, если бы она была хороша 😕
я планирую такую маску попробовать, но вот теперь боюсь что мне может не подойти
Да уж, эта линейка, конечно, чудес не творит! Шампунь мне понравился, но два стандартных дня - его предел. А маску даже и не стала пробовать.
Хм, а мне наоборот маска помогла, уже третью по счету купила для профилактики. Но я ее изначально не делала перед каждым мытьем. Только раз в неделю.
Результат не тот какой нужен моим волосам, я с глиной не пользовалась средствами для волос 😊
Я купила шампунь и бальзам ценные глины 😲 хоть бы так же не разочаровали(( маску точно брать не буду теперь(
По отзывам об этом продукте уже давно можно было понять, что не стоит ее покупать..
Я тоже заглядывалась на эту линейку, выпала возможность купить шампунь из нее со скидкой. И в нем я тоже очень сильно разочаровалась. Ситуация очень похожа - уже на второй день грязнющие корни. Хотя отзывов хороших много видела. В который раз убедилась, что кому-то хорошо, то другим совсем не очень 😞
А я эту маску использовала для солевого скраба кожи головы. Добавляла в нее мелкую соль и пару капель эфирных масел (у меня розмарин). За счет добавления этой маски консистенция была ЧТО НАДО. Расход, правда, большой. Мне хватило раз на 6, но я по акции ее брала в "ОКее". Считаю, что сама по себе эта маска бесполезна, ее вполне можно заменить обычной глиной в порошке по 20 рублей за пакетик!
Не всегда глина это хорошо 😕 Мне вот для лица категорически не подходит, для волос даже рисковать не стану
Из этой серии я пробовала шампунь, так вот от него точно такой же эффект, полностью противоположный заявленным обещаниям!!!
Весьма необычный способ нанесения - на сухие корни волос!Да и эффект не очень.... 😲
Ещё 35 комментариев