Этот консилер попал в мою корзину случайно. Старый консилер закончился, денег на новый дорогой не было, а замазать темные круги под глазами надо было срочно
Итак, консилер от Арт-визаж. Конечно это не самый идеальный консилер, который я встречала. Но и далеко не самый плохой. Его цена 100 рублей. Но работает он на 300 рублей ( ну может на 400)
Консилер имеет кремовую текстуру. При нанесении на кожу оставляет совершенно матовый финиш, никакого "влажного" покрытия. Я бы даже сказала немного суховат. Но он не сушит кожу в месте нанесения, не подчеркивает шелушение. Но при этом сухой и матовый.
Особенно люблю одну его особенность: консилер как бы въедается в кожу и смешивается с ее цветом. Именно "въедается", а не растворяется или растушевывается. Если есть прыщ или например пятно после акне, я наношу его точечно, не растушёвываю, а даю "въесться" в кожу, а вот потом уже остатки аккуратно растушевываю. Поверх можно нанести тон. Получается просто супер-стойкая и совершенно незаметная маскировка проблемного места
Такой "въедливости" не встречала больше ни у одного консилера, поэтому консилер от Арт-визаж полюбила и он регулярно появляетсяу меня в косметичке
Из минусов-кисточка. Точнее бардак, который творится на кисточке: большое количество консилера не удерживается ограничителем и вся эта красота размазывается по кисточке
Будьте красивыми)