Рада приветствовать вас в своем отзыве!
Я очень люблю писать отзывы на корейскую косметику! Ведь эту тему я могу обсуждать часами) Особенно мне нравится делиться впечатлениями про патчи для глаз, т.к. я их фанат. И этот фанатизм очень заразен. Все мои подруги теперь тоже любят патчи)
Недавно всеми любимая Elizavecca выпустила новые патчи, которые сильно отличаются от всех остальных ранее опробованных! А разница у них в том, что они не привычные гидрогелевые, а биоцеллюлозные) Новинка обещает стать хитом продаж и влюбить в себя всех, кто неравнодушен к корейской косметике)
Наименование продукта:
Биоцеллюлозные патчи для глаз Elizavecca с молочными протеинами Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch
Цена: от 1900 руб.
Количество штук в упаковке: 60 штук (30 пар)
Информация от производителя:
Многофункциональные патчи из биоцеллюлозы Elizavecca Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patchдля интенсивного увлажнения кожи. Патчи работают сразу в двух направлениях - борьба с возрастными изменениями кожи и осветление. Они прекрасно восполняют недостаток влаги в клетках кожи, препятствуют её испарению, замедляют процессы старения и способствуют разглаживанию морщин.
При взаимодействии с теплом кожи целлюлозная основа слегка подтаивает и позволяет всем активным компонентам проникнуть как можно глубже в эпидермис в 20 раз повышая их эффективность.
Патчи обильно пропитаны эссенцией, которая в кротчайшие сроки восполняет недостаток влаги, мягко осветляет и помогает в борьбе с тёмными кругами и отёками. Средство защищает от негативного воздействия ультрафиолета, замедляет процессы старения кожи и способствует разглаживанию мелких мимических морщин.
Средство является многофункциональным и подходит для применения в области глаз, носогубных складок, межбровия и шеи. Оно не только эффективно увлажняет и предупреждает старение кожи, но и прекрасно успокаивает, снимает зуд и раздражения.
Основные действующие компоненты:
Протеины ослиного молока - благотворно влияют на состояние кожи сразу по трем направлениям. Во-первых, благодаря молочной кислоте, молоко ослиц обладает очень мягким и легким отшелушивающим действием, придавая коже мягкость и здоровое сияние, стимулируя клеточное обновление и деликатно осветляя тон кожи. Во-вторых, содержащиеся в молоке липиды интенсивно питают и увлажняют, устраняя шелушения и чувство сухости. В-третьих, молочные протеины способствуют повышению упругости и эластичности кожи.
Эпидермальный фактор роста EGF - способствует увлажнению кожи и сохранению влаги, улучшает цвет лица, придавая здоровое сияние и выравнивая тон, сокращает глубину и количество как возрастных, так и мимических морщинок, повышает упругость, снимает отечность, осветляет пигментацию, оказывает лифтинг-эффект.
Аденозин - аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках. Стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, активно используется в косметике как высокоэффективное средство для уменьшения возрастных морщин и разглаживания рельефа кожи.
Ниацинамид - способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает,повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает.
Внешний вид:
Первое, что меня удивило- это размер и оформление самой коробочки.
Во-первых, дизайн у этих патчей более сдержанный и не такой мимишный, как у большинства средств Elizavecca. Если обычно упаковки имеют яркий и переливающийся дизайн, то тут выполнено все в серо-черных тонах.
Во-вторых, размер коробочки прям огромный по сравнению с патчами других производителей.
Большинство картонных упаковок от гидрогелевых патчей имеют одинаковый размер, а основное их отличие только в дизайне. Знаю по себе, что могу зависнуть в магазине перед стендом с патчами и разглядывать все эти яркие коробочки, которые прям так и просятся купить их.
Но Elizavecca решила пойти дальше и сделать все не так, как у всех) Могу точно сказать, что такая упаковка будет выделяться среди остальных патчей в розничных магазинах корейской косметики.
Даже сама баночка-шайба у этих патчей отличается по размеру от всех тех, что ранее у меня были.
Выполнена она из прочного пластика приятного на ощупь. На крышке изображена свинка, которая переодета в ослика)
Свинка- это "лицо" бренда Elizavecca, а ослик в этом случае является отличительной чертой серии средств Donkey Steam.
Первое вскрытие прошло не без сюрпризов. Я просто не смогла открутить крышку, как бы я не старалась. Уж слишком плотно она была закрыта! И если с гидрогелевыми патчами мне не приходилось прикладывать особых усилий, то тут пришлось задействовать мужа.
Под крышкой находилась защитная мембрана, которая защищала еще одну защитную пластиковую мембрану) Elizavecca заморочились и сделали для этих патчей прям двойную защиту)
В комплекте была маленькая пластиковая лопаточка для удобного извлечения патчей из баночки. Находилась она просто внутри коробки, а не под крышкой самой баночки- шайбы, как обычно.
Патчи:
После того, как я первый раз вскрыла защитную мембрану меня опять же ждал сюрприз! Внутри не было эссенции, как у гидрогелевых патчей! Кто пользовался ими наверняка знает насколько щедро они пропитаны эссенций и прям тонут в ней.
А тут нет никакой жидкости!
Отличие биоцеллюлозных патчей в том, что выполнены они из тончайшей высокотехнологичной ткани обладающая уникальными свойствами. Получена она путем ферментирования кокоса.
Главное достоинство биоцеллюлозы- это способность впитывать и удерживать множество полезных активных компонентом. Кроме того, такая ткань полностью натуральная и не наносит вред окружающей среде.
Патчи имеют стандартную каплевидную форму. Не смотря на тонкий материал, они не слипаются и легко поддеваются с помощью лопаточки.
Такая форма удобна тем, что захватывает большой участок кожи вокруг глаз. А также ее можно легко подстроить под любую форму глаз.
Перед тем, как прицепить патчи на кожу необходимо снять первый глянцевый слой. Он легко поддевается и не травмирует сам патч.
Приклеиваем патч к коже и только после этого снимаем второй прозрачный слой. Снимается также легко, как и первый слой.
Сам патч очень тонкий и практически невесомый. Даже на коже он особо не чувствуется.
Стоит отметить, что биоцеллюлозные патчи не сползают вниз, как гидрогелевые. Они отлично фиксируются и плотно прилегают к коже! Поэтому можно прилепить их и сразу же начинать заниматься своими делами.
Моя кожа:
Почти 30 лет.
Имеются темные круги, которые "радуют" меня с самого рождения. Также присутствуют мелкие мимические морщинки.
Кожа под глазами особенно тонкая и нежная, поэтому требует постоянного ухода, а иначе она станет обезвоженной.
По утрам бывают легкие припухлости. И вроде бы это не особо критично, но все равно хочется чтобы взгляд был более свежим и отдохнувшим.
Мои впечатления:
✔ Первое, что мне безумно нравится- это то, что патчи не сползают вниз и хорошо фиксируются на коже. Гидрогелевые патчи первые несколько минут постоянно сползают вниз и приходится их поправлять. Биоцеллюлозные патчи
✔ Люблю патчи каплевидной формы за то, что они покрывают большой участок кожи под глазами. И при этом вы сами можете выбирать какой стороной их клеить. Тут нет какого-то четкого правила. Мне больше нравится клеить тонкой стороной ближе к носу и более широкой к внешнему уголку глаза.
Некоторые мои подруги клеят наоборот и тоже довольны. Поэтому советую вам попробовать приклеить двумя способами и выбрать подходящий.
✔ Также мне нравится то, что у каждого патча "индивидуальная" порция эссенции. Нет вероятности того, что она пересохнет и патчи потеряют свою эффективность. Пока патчи находятся между двух подложек- они в надежных руках)
✔ Производитель советует держать патчи 20-30 минут. За это время никаких неприятных ощущений не возникает. Я храню патчи в холодильнике и при приклеиванию к коже я чувствую приятный холодок.
✔ После снятия патчей на коже остается совсем немного эссенции, которую надо легкими похлопывающими движениями вбить в кожу.
✔ Кожа становится увлажненной и напитанной! Это прям чувствуется на все 100%. Даже на ощупь она становится более гладкой и эластичной.
✔ Сразу чувствуется, что кожа приходит в тонус! Патчи мгновенно устраняют чувство сухости и стянутости. Мелкие мимические морщинки разглаживаются и становятся менее заметными. Конечно же, эффект не долговечный, но он не может не радовать!
✔ Темные круги становятся менее заметными, но опять-таки эффект не может быть долговременным.
✔ Патчи прекрасно устраняют утренние припухлости и следы недосыпа становятся не такими выраженными. Взгляд становится более свежим и отдохнувшим.
Итог: Мне очень нравятся новинка от одной из моих любимых фирм Elizavecca! Эти патчи смогли подвинуть все гидрогелевые, которые я ранее пробовала! А все дело в том, что они прекрасно фиксируются на коже и не сползают вниз! Все 20 минут, которые их надо держать на коже, они остаются в таком же положении, как их и приклеила. Они абсолютно не ощущаются на коже и даже можно про них забыть) Но лучше этого не делать, т.к. может пойти обратный эффект и патчи будут высыхать и впитывать эссенцию.
Очень радует эффект: кожа становится увлажненной и напитанной. Если их использовать по утрам, то они быстро помогут привести кожу в человеческий вид и сделать взгляд более свежим и отдохнувшим.
Рекомендую!