Привет всем любителям своих волос! ❤️ Я как настоящий волосянной маньяк перепробовала все на свете! 😁 Немного расскажу о моих волосах. Мой цвет русый,ранее я миллировалась,потом красилась в свой,потом снова миллировалась,потом красилась в черный,делала смывку и стала блондинкой)) Думаю вы понимаете,что у меня было на голове! 😕 Срезать все я не могла,ведь я совсем не хотела короткие волосы! И вот началась моя борьба за волосы! Началась она год назад! В родной цвет я так и не вернулась (уж очень по душе мне быть блондинкой)) ,но начала усиленно восстанавливать волосы! В ход пошло все что было в холодильнике 😁 Волосы конечно стали мягкими и блестящими ,но не такими как раньше. В очередной раз,когда я приехала красить корни, девушка посоветовала мне это чудо -бальзам! Я думала,что она просто пытается мне "втюхать" очередную ненужную вещь, но я повелась на цену! ок.500 рублей за литр! в этот же раз,она мне после покраски нанесла эту маску на волосы.
Я даже описать не могу ,что я тогда почувствовала!Пока мастер подбирал мою, отвисшую от восторга, челюсть с пола,я уже наглаживала свои волосы и была готова купить все ,что у них было!!Волосы НЕРЕАЛЬНЫЕ! Рассыпчатые,легкие, мягкие ❤️
Теперь уже долгое время пользуюсь им и радуюсь! Я советую всем попробовать!
с моими волосами осталась только одна проблема,это жуткая ломкость.уже 2 года одна длинна, хотя маски делать регулярно ,подстригаю и тд! Если кто-то может подсказать ,что-то на эту тему пишите! Буду рада 😉
Для восстановления волос по всей длине, вам поможет процедура салонная "Счастье для волос" от Lebel. Дорого и очень эффективно! А также попробуйте из Kapous линию с кератином: там есть и маски и бальзам, а главное не смываемые спреи. Всё это напитывает структуру волос кератином и делает их упругими и сильными. Так что только вашего бальзама значит не достаточно для ваших повреждённых. Тут более тяжелая артиллерия нужна.